В красноармейском кинотеатре “Мир” налоговая провела обыск и отправила директора в больницу (видео)

31 января 2013, 21:07

Сегодня свои полномочия сложила директор КП «Парк культуры и отдыха» Альбина Сингур.

Как стало известно, сегодня, 31 января, в здании кинотеатра «Мир», который входит в состав КП «Парк культуры и отдыха», сотрудники Красноармейской налоговой милиции провели проверку. Во время проведения обыска Альбине Сингур понадобилась помощь медиков. Прямо из здания кинотеатра ее увезла машина скорой помощи.

Владимир Балашов, заместитель городского головы, подтвердил этот факт. Он также отметил, что о данной проверке городские власти не были предупреждены. Причины и результаты обыска им также не известны.

Владимир Юрьевич сообщил, что завтра, 1 февраля, будут официально представлен новый руководитель КП «Парк культуры и отдыха» .
В свою очередь, начальник отдела налоговой милиции Евгений Сбитнев сообщил, что обыск проходил в рамках проведения расследования, в связи с уклонением от уплаты налогов в особо крупных размерах. Действия сотрудников налоговой милиции были санкционированы судом. В процессе обыска была изъята документация, подтверждающая деятельность КП «Парк культуры и отдыха». После изучения документов будут назначены проверки и ревизии.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.