Вторник, 21.01.2020, 11:10        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:10

16-летней девушке из Горняка срочно нужна ваша помощь (фото + реквизиты)

16-летней девушке из Горняка срочно нужна ваша помощь (фото + реквизиты)16-летней жительнице города Горняка, Юлии Шушуре, срочно нужна ваша помощь. Совсем недавно Юля, которая только в этом году закончила 9 класс Горняцкой школы №18, заболела. Диагноз: острый гнойный менинго-энцефалит, инфекционно-токсический шок, кома 2 степени.

26 июля, в свой день рождения, Юле стало плохо (поднялась температура, болела голова, появилась рвота). Думали, что обычная простуда. 27 июля утром ей стало еще хуже, вызвали скорую, но Юля была уже без сознания. Ее отвезли в Селидово так как думали, что это отравление. Поставленные 3 капельницы не помогали. 

После приезда специалистов из областного центра, Юлю перевезли в Донецк, где и был поставлен страшный диагноз гнойный менингит. К сожалению, к тому времени она уже впала в глубокую кому (даже не реагировала на боль). Медики говорят, что, если бы ее доставили на час позже, её бы уже не спасли. 

Сегодня ей немного лучше. Антибиотики убивают бактерии, которые живут у неё в жидкости, омывающей мозг. Она реагирует на боль, на несколько секунд приходит в себя, но, конечно, о полном выздоровление говорить ещё очень рано, так как она всё ещё в коме.

16-летней девушке из Горняка срочно нужна ваша помощь

 Юлия Шушура. Фото из социальной сети 

В день на медикаменты для лечения Юлии Шушуры уходит около 1300 грн. У родных Юлии каждая копейка на счету и они нуждаются в помощи неравнодушных людей.

Если у Вас есть возможность помочь, не будьте равнодушны к чужому горю, ПОМОГИТЕ ЮЛИИ ШУШУРЕ!

Номер карты Приватбанк мамы Юлии, Ларисы Витальевны: 4149 6053 3939 3324.

Телефон Ларисы Витальевны - 0954789725.

Группа помощи Юлии Шушуре в социальной сети - http://vk.com/club56549204.

Категория: Общество | Просмотров: 3781 | Дата: 31.07.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: благотворительность, помощь, Юлия Шушура, девушка, болезнь, Горняк

Похожие новости:

1 Вася  
Вот так и живем при дермократии!! Есть деньги - будем лечить, нет - так хоть сдохни!!!! Совести нет!!! Министр Богатырева за границу раскатывает, - все морду свою украшает за десятки тысяч баксов, а денег для больной девочки - нет!!!! Сволочи!!! Дожились и доголосовались за незалежну Украину. Теперь её или она нас. это точнее, имеет!!!!! Дай бог здоровья Юлечке!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]