Суббота, 15.08.2020, 20:02        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:30

13 сентября: хроника боевых действий в Донецке (видео)

13 сентября: хроника боевых действий в Донецке (видео)

Ночь с 12 на 13 сентября в Донецке прошла напряженно - велись боевые действия в районе аэропорта. По сообщениям жителей, по всему по городу были слышны залпы из различных тяжелых орудий. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Зафиксировано два случая попадания снарядов в жилые дома. Из-за обстрелов повреждены кровля и перекрытия в домах частного сектора №37 по улице Крупской и № 61 по улице Светличной.

По состоянию на 9.30 в городе обстановка напряженная.

Системы жизнеобеспечения работают. Общественный транспорт движется по графикам "выходного дня", изменений в маршрутах следования нет.

После вчерашнего артобстрела в Петровском районе обесточены 35 трансформаторных подстанций - это поселки шахт Трудовская, №10 и Челюскинцев.

Проблемным остается водоснабжение некоторых районов города. Вчера не удалось подать воду потребителям микрорайонов Голубой, Звездный, Мирный и Солнечный. Специалистами КП "Донецкгорводоканал" ведутся распределительные и регулировочные работы, чтобы восстановить водоснабжение данных микрорайонов.

По состоянию на 13.00 обстановка в городе напряженная. Канонада слышна во всех районах Донецка, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Сбоев в работе коммунальных служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, нет.

Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. В продаже имеются все необходимые товары продовольственной и непродовольственной групп, а также товары первой необходимости.

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 6543 | Дата: 13.09.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, донецк, ато, артобстрел, разрушения, Перемирие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]