Бизнес

Бизнес

Шахта «Украина» затоплена: комментарий руководства предприятия

04 января 2023, 21:51

Шахта «Украина» затоплена. Руководство шахты «Украина» дало комментарий по поводу текущей ситуации на предприятии: В связи с тем, что из-за рашистских обстрелов была повреждена электросеть, г.Украинск и две шахты ГП Селидовуголь были обесточены. Поэтому на шахте были затоплены нижние горизонты и близлежащие горные выработки с насосными установками, электропусковой аппаратурой и кабельным хозяйством.

Бизнес

На шахте 1-3 «Новогродовская» запустили новую лаву

08 октября 2021, 20:16

На ОП Шахта 1-3 Новогродовская ГП Селидовуголь введена в эксплуатацию новая лава с запасами угля 1,2 млн тонн. Почти весь добытый шахтой уголь поставляется главной структурной единицы ПАО Донбассэнерго – Славянской ТЭС. Об этом сообщает Новогродовский городской совет.

Бизнес

Стало известно, как «Селидовуголь» потеряло около 900 миллионов гривен

01 октября 2021, 14:40

Аудиторы Донетчины выявили потери на сумму 871 млн гривен по итогам ревизии деятельности государственного предприятия «Селидовуголь» и его обособленных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба Управления Восточного офиса Госаудитслужбы.

Бизнес

Шахты ГП «Селидовуголь» могут остаться без электроснабжения

02 июля 2021, 17:46

С 5 июля филиалы ГП Региональные электрические сети прекратят подачу электроэнергии шести угольным предприятиям в нескольких областях Украины из-за долгов. Среди них – ГП Мирноградуголь, ГП Селидовуголь и ГП Угольная компания Краснолиманская. Об этом сообщает Региональные электрические сети.

Бизнес

Сколько угля добыли шахтеры Донетчины с начала года

22 июня 2021, 17:28

Угольные предприятия Донетчины добыли 5,4 млн тонн угля за последние пять месяцев этого года, что на 1,2 млн, или 28,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в ответе департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации на информационный запрос журналистов.

Бизнес

Шахтерам ГП «Селидовуголь» задолжали уже около 200 миллионов гривен

15 июня 2021, 16:02

Задолженность по зарплате перед горняками государственных шахт в Донецкой области превысила 650 млн гривен по состоянию на 14 июня. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Фейсбуке.

Бизнес

Какова дальнейшая судьба Селидовского хлебозавода?

27 марта 2021, 15:48

Работники Селидовского хлебозавода продолжают искать ответ на вопрос о дальнейшей судьбе данного предприятия. Как сообщалось ранее, с 4 марта Селидовский хлебозавод приостановил свою работу в связи с необходимостью проведения комплекса ремонтных работ. Действительно ли закрывается Селидовский хлебозавод

Бизнес

Селидовский хлебозавод приостанавливает свою работу

05 марта 2021, 13:14

С 4 марта хлебозавод №3 ООО «Компания «Хлібний смак» в Селидово приостанавливает свою работу. Об этом сообщает Селидовский городской совет. Как сообщил главный инженер предприятия Анатолий Клименко, причиной временной остановки стала необходимость проведения комплекса ремонтных работ, которые планируется завершить в

Бизнес

Шахта «1-3 Новогродовская» отгружает уголь для «Центрэнерго»

03 февраля 2021, 16:38

Донбассэнерго начало поставки газового угля для ПАО Центрэнерго, отказавшись от части поставок для своих ТЭС в связи с начатым 65-дневным ремонтом на энергоблоке №7 Славянской ТЭС. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Бизнес

Покровск - в лидерах по уплате ЕСВ на Донетчине

07 января 2021, 08:10

Главное управление ГНС в Донецкой области отмечает, что за одиннадцать месяцев 2020 года работодатели Донецкой области уплатили 7 млрд 796 млн гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, что на 132 млн грн. больше прошлогодних поступлений.