11:34

25-летний житель Новогродовки со своей сожительницей избили и ограбили пенсионерку

25-летний житель Новогродовки со своей сожительницей избили и ограбили пенсионерку

В поселке Крутой Яр ранее судимый житель Новогродовки вместе со своей сожительницей избили пожилую женщину и забрали у нее телефон и деньги. Теперь им грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровское районное управление полиции Донецкой области.

В полицию с заявлением об ограблении обратилась 77-летняя жительница с. Крутой Яр Покровского района. Она сообщила, что ночью ее ограбили двое неизвестных.

Грабители, выбив дверь, ворвались в ее дом. Нападавшие начали бить пенсионерку и требовали отдать им деньги. После этого нашли в ее доме небольшую сумму денег и мобильный телефон и скрылись. Поскольку грабители были в масках, потерпевшая не смогла их описать.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались 25-летний житель Новогродовки и его 30-летняя сожительница.

В ходе проверки было установлено, что мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Кроме того, только в феврале текущего года следователи полиции направили в Селидовский городской суда обвинительный акт в отношении последнего за совершение кражи.

Сейчас злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 806 | Дата: 16.04.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пенсионерка, Новогродовка, избиение, грабеж

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]