Вторник, 28.01.2020, 05:05        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:39

27 сентября: хроника боевых действий в Донецке

27 сентября: хроника боевых действий в Донецке

Ночь в Донецке прошла спокойно. Утро 27 сентября началось с артиллерийских залпов.

По состоянию на 10.00  в городе неспокойно, периодически слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета .

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают. В некоторых районах города наблюдаются перебои с водоснабжением. Вчера не смог запуститься Южный водопроводный узел. Петровский и Кировский узлы набрали недостаточное количество воды, поэтому в районах вода подавалась всего лишь час. КП "Донецкгорводоканал" принимает меры для стабилизации ситуации.

Общественный транспорт в Донецке работает согласно графикам "выходного дня". На автомагистрали города вышли 44 трамвая, 66 троллейбусов и 22 автобуса коммунальной собственности.

Около тысячи потребителей остаются без газа в Донецке из-за повреждения в результате боевых действий газопроводов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Аварийные бригады продолжают восстанавливать электрические сети и поврежденные газопроводы. По состоянию на 27 сентября остаются обесточенными 16 подстанций, без газа - 940 потребителей.

По состоянию на 13.00 в Донецке неспокойно, особенно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

Системы жизнеобеспечения города работают.

В донецке по состоянию на 18.00 обстановка остается напряженной. О залпах и взрывах сообщают жители Петровского и Кировского районов, - сообщает пресс-служба горсовета.

Согласно сообщению, около 15.00 обстрелу подвергся Куйбышевский район. В результате попадания снарядов пострадал жилой дом №91 по улице Стратонавтов, полностью уничтожен гараж на пересечении улицы Башкирской и проспекта Манежного, погиб один мирный житель.

В течение дня энергоподающие предприятия устраняли обрывы и восстанавливали линии. По информации КП «Донецкгорводоканал», водопроводные узлы, кроме Южного, набрали необходимые уровни и с 19.00 планировали начать подавать воду потребителям, - говорится в сообщении.  

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3308 | Дата: 27.09.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, донецк, ато, артобстрел, Перемирие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]