Понедельник, 17.02.2020, 15:52        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:08

35-летний наркоман из Новогродовки не давал жизни своим соседям

35-летний наркоман из Новогродовки не давал жизни своим соседям

В Новогродовке полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного 35-летним местным жителем в своей квартире. Все наркотические средства, а также предметы для их производства изъяты и направлены на экспертизу. В отношении злоумышленника открыто уголовное производство. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции обратилась жительница Новогродовки, которая сообщила, что к ее соседу постоянно ходят люди, имеющие наркотическую зависимость, после чего в подъезде каждый раз появляется едкий запах, а под окнами – использованные шприцы.

Правоохранители незамедлительно выехали по указанному адресу. В квартире кроме хозяина, полицейские застали его гостей. В результате санкционированного обыска полицейские изъяли вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к незаконной деятельности: шприцы с наркотическим веществом, пустые упаковки из-под таблеток, а также стеклянные колбы и тарелки, которые использовались для приготовления «доз». Все изъятое отправлено на экспертизу.

Хозяин притона, 35-летний житель Новогродовки, рассказал, что его приятели пришли к нему с предложением изготовить опасный наркотик - «винт». А с собой они принесли все необходимое для его приготовления. Так как владелец жилья употреблял наркотики уже около 3 лет, отказаться от такого предложения он не смог.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств» Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертизы, злоумышленник будет привлечён к уголовной ответственности уже по ч.1 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2856 | Дата: 03.03.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, наркопритон, наркоман, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]