Пятница, 29.05.2020, 10:58        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:44

«Адская белка» на службе Минздрава (видео)

Состояние похмелья как никогда становится актуально 1 января... Поэтому хотелось бы рассказать Вам о новом методе Минздрава борьбы с алкоголизмом  именно в первый день года.

В декабре 2011 года Минздрав Российской Федерации выпустил новый - уже второй - ролик, героем которого является «адская белка». Напомним, что первая часть ролика с участием «адской белки» появилась в сети интернет в конце 2010 года.

В канун 2012 года Минздрав России разместил в сети интернет второй ролик о вреде алкоголя – «Адская белочка 2: Толян-братан», демонстрирующий состояние алкогольного психоза («белой горячки»).

«Этот ролик – продолжение прошлогоднего «нашумевшего» вирусного ролика «Адская белка»... Первая часть «Белки», которая собрала более 5 миллионов просмотров, обсуждалась на многих форумах», – говорится в заявлении министерства. 

Новый ролик о белке начинается как выпуск новостей, однако затем повествование сбивается на рассказ о Толяне-братане. В конце видео – «погост прогоды». 

«На Владивостоке нашей страны ясно: бухают. Находка-вохотку, Чегдомын в половодье не просыхает, Анадырь – в коллайдер, столица нашей родины – в Москву», – говорится в ролике. 

«Смотри мне в глаза. В глаза, я сказала! Я не Минздрав. Предупреждать не буду», – заключает «адская белка».

В самом Минздраве пояснили, что «Белка» – это зеркало, глядя в которое, люди видят детали зависимости от алкоголя через истории реальных людей.

По официальным данным, алкогольной зависимостью в России страдают два миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Стоит отметить, что в Украине дела с данной проблемой обстоят не лучше. Российская Федерация за десять лет рассчитывает покончить с пьянством в стране, более чем вдвое снизив  потребление алкоголя и полностью ликвидировав нелегальный рынок спиртного.

«Адская белочка 2: Толян-братан» (2011)


Также рекомендуем посмотреть прошлогодний хит Минздрава России:

«Адская белка» (2010)


Категория: Новости всего мира | Просмотров: 4153 | Дата: 01.01.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Толян-братан, пьянство, Адская белка-2, Адская белка, алкоголизм, Россия

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]