Среда, 18.09.2019, 08:28        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:41

Автор скандальной книги о сексе для детей, оказывается делилась своим опытом (фото)

Автор скандальной книги о сексе для детей, просто делилась своим опытомСкандал с книжкой о сексе для детей продолжается. Авторша, Александра Смилянская, уверяет - ее не так поняли и оболгали неблагодарные читатели, не умеющие читать. К тому, же Смилянская особенно напирает на то, что с книжкой нужно знакомиться в полном объеме, только тогда пуританам и ханжам откроется вся мудрость полового воспитания, которую гениальная писательница стремится донести нашим детям.

Давайте почитаем, какие проблемы.

Вот, к примеру, выдержки из главы "в которой мы учимся искать информацию (о сексе) правильно". Среди путей поиска информации - личные наблюдения. В данном случае, как я понял, самой авторши. Она решила поделиться ими с 10-летними девочками.





Примечательна не столько сама история, сколько вывод № 3 - очень ценная информация для маленьких девочек.

Авторы книжки Сергей Юзмухаметов и Александра Смилянская. Как я понимаю, в период сотрудничества над нетленкой они были мужем и женой, но позже со скандалом расстались. Хочу поинтересоваться у френдов: если эти дяденька с тетенькой подойдут к вашей 10-летней дочери, расскажут веселую историю о мальчике-эксгибиционисте, а затем объяснят ребенку, что взрослые тетеньки, хоть и не всегда, но частенько пользуются любым удобным случаем, чтобы снять с мужчин трусы - что вы сделаете?

Поощрительно улыбнетесь или сочтете происходящее попыткой растления несовершеннолетних, со всеми вытекающими?

Возвращаясь к напечатанному ранее: сейчас Смилянская пытается соскочить и уверяет, что сравнивала секс с походом в туалет, пытаясь вызвать отвращение к сексу без любви. На полном серьезе пишет, что ее не умеют читать, не так поняли. Давайте вновь обратимся к тексту.



Итак, секс без любви возможен. И хотя это как в туалет сходить - заниматься им нужно. Иначе здоровью навредишь. К чему Смилянская пыталась вызвать отвращение? К тому, что позволяет сохранить здоровье? Одно из двух - либо авторша совсем не дружит с логикой, либо не в состоянии письменно излагать свои мысли. Но при всем при этом решила написать детскую книжку.

Я уж не говорю, что детей прямо пытаются запугать. Не будешь заниматься сексом (даже без любви) - заболеешь. Утверждение о вреде воздержания само по себе очень спорное, явно не для детей, которые многое принимают на веру. Смилянская парирует - "не надо детям врать". Частично соглашусь - дочери Смилянской, на которой она тестировала свою книжку, врать действительно не стоит. Ребенок видит как мама живет, чем дышит, поэтому Смилянская и не хочет ей врать. О себе.

Но все ли родители, пусть даже одинокие матери, похожи на Смилянскую? Конечно, нет. Ну не хотят они трахаться без любви, "как в туалет сходить", для здоровья. Считают ниже своего достоинства быть унитазом или использовать других в качестве унитаза. И вот их детям тоже не стоит врать, навязывая свою модель поведения.

И (о, ужас!) многие считают воздержание полезным во всех отношениях. При этом они психически и физически здоровы - вон, Ганди 79 лет прожил, а мог и больше, если бы не застрелили. Книги писал, действительно нетленные, Родину от оккупантов успешно освобождал, стал духовным авторитетом для целой нации. Конечно, до Смилянской ему далеко.

Кто знает, быть может Смилянская и написала бы книгу, которая стала бы известна не только благодаря скандалу - если бы хотя бы во время работы над ней практиковала половое воздержание. Но слишком много "если бы".

Книжка написана блогершей и идеально подходит для блогов. Без блогосферы о ней и не узнал бы никто. Безапелляционным тоном утверждаются очень спорные вещи, провоцирующие обсуждение, что и произошло. Но не для детей книжка. Вполне безобидные главы, которые в ней тоже есть, ничего не меняют. О сексе нужно говорить с детьми не языком пестиков и тычинок, но и не по понятиями женщин не слишком тяжелого поведения.


Александра Смилянская, если верить социальным сетям

Кстати, причиной скандала стала даже не сама книжка, а обложка с надписью "Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений". Явная ложь, как оказалось. Министерство образования и науки сей "педагогический" опус не одобряло и открестилось - не могли мы такое одобрить.

Справедливости ради следует заметить, что авторы к обложке и названию "Секс. Начальный уровень" отношения не имеют. Это издательство подсуетилось. Торгаши в погоне за наживой готовы написать любую пакость и солгать, что они и сделали. Солгали, пытаясь ввести родителей в заблуждение - покупайте, это учебник для школ. При этом авторы, насколько знаю, даже не возмутились, хотя могли указать на ложь, имеющую к ним прямое отношение.



"Что делать будем, Украина? Воспитывать "наташек" для Турции, рассказывая 10-летним девочкам о пользе секса без любви и снимании трусов? Или мозги включим?" - спрашивает блогер у своих читателей.

pauluskp

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 10236 | Дата: 06.12.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: книга, учебник, скандал, донецк, школьники, секс, Автор, дети, любовь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
2 moozaii  
А ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ОБЪЯСНЯТЬ О ТОМ ЧТО СЕКС ЕСТЬ И ДЛЯ ЧЕГО ОН .ТО ВАШИМИ ДЕВОЧКАМИ ТОЧНО ТУРКИ БУДУТ ИГРАТЬ.

1 moozaii  
НАДО НАДО МАЛЫШАМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ТУТ И ТАМ
.КОНЕЧНО НАДО ОБУЧАТЬ И ЧИТАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ...НО НО ОБЪЯСНЯЯ .А ТО БУДЕТ КАК У МЕНЯ .НА УЛИЦЕ МАЛЬЧИЕИ ПОСТАРШЕ ОБЪЯСНИЛИ И ДЕВОЧКУ ПРИВЕЛИ .МОЮ 5 ЛЕТ РОВЕСНИЦУ. И ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ . ЭТО БЫЛ ДАЛЁКИЙ 1972 ГОД . ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ МЫ УМЕЛИ ДЕРЖАТЬ .ПОЧЕМУ ? ДА БОЯЛИСЬ РОДИТЕЛЕЙ ..... .ДУМАЛИ .ОНИ ТО ПРО ЭТО ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ ИЖИВУТ РАДИ РАБОТЫ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]