Суббота, 15.08.2020, 19:26        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:34

Брат матюкливого донецкого мажора обвиняет в сложившейся ситуации милицию

матюкливый мажор из ДонецкаПьяный и матюкливый дончанин, обещавший милиции бурный секс и угрожавший пистолетом, оказался сыном владельца фармацевтического концерна Александра Кривко. Гендиректором предприятия, которое занимает лидирующие позиции в СНГ и Украине по производству лейкопластырей и горчичников, является Андрей Кривко (брат Владимира).

Руководитель концерна отказался подтвердить или как-либо прокомментировать родственные связи с оскандалившимся мажором. Андрей только уточнил, что фигурант мерзопакостной истории не является ни учредителем, ни сотрудником компании. "Мое личное мнение обо всем этом деле — была определенная провокация со стороны милиции. Зачем было снимать на видео невменяемого человека?" — сказал Андрей.

Напомним, 5 марта в Интернете появилось шокирующее видео, на котором пьяный мужчина матерится и угрожает милиции.

"Отойдите с моей дороги, бля…ь! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, бля..ь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу е…у, хочу стреляю!", - кричал пьяный мужчина правоохранителям.

Вчера стало известно, что против дебошира, ударившего милиционера, возбуждено уголовное дело по статье "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа." Максимальное наказание по этой статье – до 5 лет тюрьмы.

Пока распоясавшийся мажор на свободе. В один из дней после скандала он заходил на свою страничку в соцсети и слушал душевную песню "Spanish One OST-Cocaine" (Испанский язык один — кокаин). Там же он указал, что к курению и алкоголю относится негативно. В личной информации о себе Владимир указал, что имеет двух детей и даже одну внучку.

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3961 | Дата: 07.03.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: донецк, драка, Сарепта, мажор, оружие, пьяные, Милиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]