Понедельник, 24.07.2017, 15:35        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:42

Чтобы избавиться от «домашнего тирана», жительница Кураховки рассказала полиции его тайны

Чтобы избавиться от «домашнего тирана», жительница Кураховки рассказала полиции его тайны

Прибыв на место происшествия по сообщению о семейной ссоре, селидовские правоохранители обнаружили в доме кроме избитой женщины еще и немалый арсенал боеприпасов и наркотическое вещество. Теперь главе семьи придется отвечать не только за телесные повреждения, причиненные жене, но и за «неожиданную находку» полицейских. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции обратилась жительница пос. Кураховка, которая сообщила, что ее избил муж. Правоохранители немедленно выехали по указанному адресу, чтобы разобраться в ситуации.

Прибыв на место и зайдя в дом, полицейские увидели плачущую женщину с синяком под глазом. Она рассказала сотрудникам полиции, что вечером ее муж «выпил водки» и начал «воспитательный процесс». Оскорбления и обвинения переросли в рукоприкладство. Напуганная женщина хотела вызвать правоохранителей, но муж забрал у нее мобильный телефон. Только под утро домашний тиран ушел из дома, а жена, воспользовавшись его отсутствием, нашла телефон и вызвала полицию.

Женщина призналась, что случаи избиения в их семье случаются часто, потому что глава семьи злоупотребляет водкой. Также она рассказала правоохранителям, что видела у своего мужа предметы, похожие на боеприпасы. Осмотрев дом, сотрудники полиции нашли шкатулку, в которой находилось 5 патронов различного калибра, а в спальной комнате за шкафом было обнаружено еще 30 патронов и пакет с наркотическим веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном состоянии и самодельное изделие для употребления наркотика.

Между тем вернулся домой и 35-летний нарушитель, которого уже ждали полицейские. Обнаруженные боеприпасы и наркотики правоохранители изъяли, а в отношении мужчины открыли уголовные производства сразу по нескольким статьям - 125 «Умышленное легкое телесное повреждение», 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта »и 263« Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Так что, за совершенную ряд правонарушений, мужчина может оказаться за решеткой сроком на 7 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1657 | Дата: 19.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: избиение, боеприпасы, Патроны, Семья, Кураховка, наркотики

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
1  
прикольно, за патроны дают семь лет, и за патроны плюс легкие телесные плюс траву тоже семь, выгодно однако побольше нарушать. семь бед один ответ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]