Вторник, 26.09.2017, 13:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:00

Для убийства жителя Новогродовки был придуман хитроумный план

Для убийства жителя Новогродовки был придуман хитроумный план

Молодой человек придумал «идеальный план», чтобы лишить жизни своего знакомого. Злоумышленник заманил приятеля в прифронтовую Авдеевку и хладнокровно убил его, а тело надежно спрятал, надеясь, что потерпевшего никто не найдет. Благодаря слаженной работе местной полиции и оперативников главка, уже на третьи сутки были установлены обстоятельства совершения тяжкого преступления и задержан убийца. Злоумышленнику теперь грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

13 февраля в Авдеевское отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в заброшенной котельной городской больницы обнаружен труп неизвестного мужчины.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа полиции. Осмотрев труп, правоохранители установили, что смерть мужчины наступила в результате причиненных ему телесных повреждений. Через несколько часов сотрудники полиции установили, что потерпевший - это 28-летний житель Новогродовки.

Полицейские начали выяснять, почему мужчина находился в Авдеевке и с кем у него мог возникнуть конфликт. В ходе проведения следственных и розыскных мероприятий была получена информация, что к совершению преступления причастен 19-летний сожитель сестры погибшего.

Выяснилось, что потерпевший проживал вместе с сестрой и ее гражданским мужем. Между мужчинами очень часто возникали ссоры. Так, сожитель решил «навести порядок» в семье. Он запланировал убить брата своей сожительницы, но за пределами своего города.

Так, 23 января, злоумышленник, который уже имел судимость за совершение краж, предложил потерпевшему поехать вместе в Авдеевку и украсть что-нибудь для продажи. Приехав на электричке в прифронтовой город, преступник, действуя согласно своему плану, повел «родственника» в заброшенную котельную. Зайдя внутрь, правонарушитель начал наносить удары потерпевшему железным углом по голове и ножом в область шеи. От полученных ранений 28-летний мужчина скончался. Чтобы скрыть следы своего преступления, злоумышленник закопал тело углем. Но торопясь скрыться, забыл свою шапку на месте совершения убийства.

19-летний правонарушитель в содеянном сознался. Вещественные доказательства изъяты.

Сейчас преступник задержан в рамках открытого по данному факту уголовного производства по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы. Сегодня будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Категория: Криминал | Просмотров: 2142 | Дата: 16.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, Авдеевка, Семья, Новогродовка, план

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]