Воскресенье, 26.05.2019, 20:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:46

Донецк: ни дня без разрушений

Донецк: ни дня без разрушений

Ночь с 15 на 16 октября в городе прошла без активных военных действий. Напряженным выдался вечер 15 октября - артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадали четверо мирных жителей. По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают. Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что диспетчерской службой ПАО Донецкгоргаз вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском, Петровском и в Киевском районах.

КП Донецкгорводоканал удается удерживать нормальный гидравлический режим и осуществлять водоснабжение во всех районах города относительно стабильно в установленном ранее режиме. "Незначительные перебои у некоторых потребителей возможны в ближайшие дни, в период запуска котельных. Бригады водоканала регулируют водоподачу с учетом начала работы котельных", - добавили в пресс-службе.

По состоянию на 19.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Во многих районах города периодически слышны одиночные залпы из тяжелых орудий и взрывы.

Об этом информирует пресс-служба Донецкого горсовета.

"Сегодня утром в результате попадания снаряда был поврежден цех №9 завода Точмаш и возник пожар. Огнем уничтожена кровля здания. В 17 минут 40 вследствие артобстрела без энергоснабжения осталась шахта имени А.Ф.Засядько. В этот момент под землей находилось 668 горняков. Все они выведены на поверхность", - говорится в сообщении.

Согласно распространенной информации, в 17.00 произошло автоматическое отключение трех подстанций в Кировском районе - без электроэнергии дома частного сектора поселка Машзавод.  Причины отключения устанавливаются. На данный момент по городу по всем энергоподающим предприятиям остаются обесточенными 36 трансформаторных подстанций.

"Отопительный сезон в Донецке начался без срывов. Запуск котельных прошел согласно графикам. Теплоносители в дома дончан подают 154 котельные ККП "Донецкгортелосеть" и 95 котельных КП "Теплосеть", - добавили в пресс-службе.

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 2887 | Дата: 16.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, донецк, ато, артобстрел, разрушения, Перемирие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]