Пятница, 03.07.2020, 12:36        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:48

Донецк замер в тревожном ожидании чего-то непонятного (фото, видео)

Донецк замер в тревожном ожидании чего-то непонятного (фото, видео)

Канонада с утра слышна во всех районах Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Ночь в Донецке прошла неспокойно, во многих районах были слышны залпы из крупнокалиберного оружия, случаев разрушения снарядами жилого фонда не зафиксировано.

На 9.30 канонада слышна во всех районах города.

Специалисты аварийно-диспетчерской службы ПАО «Донецкгоргаз» сообщают о повреждении газопровода среднего давления и утечке газа по ул. Полиграфическая 3, что привело к отключению от газоснабжения котельной известного в городе издательства «Донеччина».
В связи с изменением погодных условий, сегодня, на посыпку дорог вышло 60 единиц техники коммунального предприятия ДРСУ.

Сбоев в работе коммунальных служб и движения общественного транспорта нет.

В Донецке ДНРовцы перекрывают северную часть Киевского района. Об этом сообщают очевидцы.

«Проезд с пл. Шахтёрской на пр. Киевский перекрыт. Концентрация людей в камуфляже с предметами, похожими на оружие», «На «Вильнюсе» перекрывают дорогу, кто знает почему?», «Сказали, берут АП в кольцо, поставили танки, и поэтому перекрыли дорогу», - пишут дончане в социальных сетях.

"По Киевскому проспекту Донецка в сторону аэропорта сейчас проследовала танковая колонна, ополченцы готовятся к уличным боям на территории Донецка. Танки на улицах заняли боевые позиции. Также замечены зенитные установки",  - сообщают пользователи.

«К чему-то готовимся, говорят, что наступление, только непонятно кого и куда», - пишут дончане.

По состоянию на 18.00  в Донецке напряженная обстановка. Звуки залпов и взрывов не смолкают в течение дня в северной части города.

Вследствие попадания снаряда на Донецком казенном заводе химических изделий произошло возгорание. Наряды МЧС занимаются ликвидацией пожара. Сообщает горсовет.

Для движение общественного и личного транспорта от остановки «Ветка» перекрыт Киевский проспект.Ограничение действует до утра 25 октября.

В связи с этим троллейбусы ходят до проспекта Панфилова, автобусы - до Шахтерской площади. Просим водителей и жителей города учитывать данную информацию при планировании своих маршрутов передвижения.

Использованы материалы www.62.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 8889 | Дата: 24.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, военная техника, ато, артобстрел, донецк, разрушения, Перемирие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]