Четверг, 20.02.2020, 16:27        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:47

Донецкая школа Дедов Морозов раскрыла секреты веселого Нового Года (видео)

Донецкая школа Дедов Морозов раскрыла секреты веселого Нового ГодаКак правильно водить хороводы, и какие задавать детям загадки? Всему этому учат в школе Деда Мороза.

Навыки сказочного волшебника и его внучки здесь осваивают больше месяца. В числе учащихся, как дебютанты, так и те, кто будет поздравлять детей и взрослых не впервые. Секретом создания праздничной атмосферы новогодние волшебники поделились с журналистом.

В этом году школа Дедов Морозов собрала более 25 учеников. Мастерство сказочного волшебника они начали осваивать с конца октября. Ведь к новогодним праздникам предстоит подготовить конкурсы, эстафеты, отточить мастерство работы с реквизитом. 

Дедов Морозов и Снегурочек учат находить контакт, как с детьми, так и взрослыми. «Идея новогоднего праздника меняется каждый год», -рассказывают преподаватели. Работы хватает не только дебютантам, но и тем, кто уже здесь учился в прошлые годы.

Снегурочка: «Я первый месяц здесь. Учат всему, что связано с актерским мастерством, что связано с художественным мастерством. Очень интересно. Я очень довольна».

Дед Мороз: «Каждый год отличается от предыдущего. В этом году новые идеи, возможности, направления. Дети с каждым годом становятся более современными, продвинутыми. Каждый год по-своему интересен».

Чтобы при встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой дети не скучали, одного лишь знания песен, шуток и стихотворений мало, уверены в школе. Надо уметь и многое другое.

Современной Снегурочке будет не лишним освоить и мастерство нанесения аквагрима, считают преподаватели школы. Пока ученики тренируются друг на друге.

Снегурочка: «Новогодний аквагрим… Такие новогодние узоры, которые вы можете наблюдать на окнах, которые рисует нам морозец. Таким элементам можно быстро научиться, ничего сложного в этом нет».

«Большую часть программы ученики уже усвоили», – рассказывает директор школы Дедов Морозов. Впереди еще несколько мастер-классов.

Елена Балалайкина, директор школы Дедов Морозов: «У нас осталось еще несколько танцевальных мастер-классов, именно по детским танцам. И несколько мастер-классов по сценической речи. Чтобы наши Деды Морозы соответствовали тембру голоса».

За восемь лет существования школы Дедов Морозов ее выпускниками стали около сотни человек.

ТРК «Юнион»

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3726 | Дата: 16.12.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Новый год, снегурочка, Секреты, донецк, школа, праздник, Дед Мороз

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]