Воскресенье, 31.05.2020, 23:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:13

Донецкие контролеры снова "отличились" (видео)

Донецкие контролеры снова отличилисьОскорбили, угрожали и вытолкнули из троллейбуса. Так по отношению к одному из пассажиров поступили донецкие контролеры. Им не понравилось, что мужчина снимает их на видео.

Конфликт произошел 24 сентября. Работники «Донэлектроавтотранса» утверждают: дончанин намеренно провоцировал их. Обе стороны конфликта выслушали журналисты. 

Дмитрий Войтов – автор этого видео. Рассказывает: с этими контролерами уже встречался. Две недели назад парень ехал по этому же маршруту. Отдал деньги за проезд, а вот билет ему передать не успели до того, как зашли контролеры. Они стали требовать заплатить штраф. Парень отказался. А последняя встреча закончилась конфликтом. Работникам «Донэлектроавтотранса» не понравилось, что их снимают.

Дмитрий Войтов, автор видео: «Я предъявил ему свой билетик, он проверил его и дальше начал мне угрожать. И применять физическую силу. Я вынужден был отходить назад, и он меня выгнал с троллейбуса. Честно я как бы начинаю переживать за проезд в маршруте номер два с этого момента. Не знаю, что там будет, если еще раз их встречу».

По словам же контролеров, в первый раз пассажир представился работником милиции. Но удостоверение так и не показал и проезд не оплатил. Поэтому при второй встрече проверяли его более тщательно.

Алексей Боба, контролер: «Ну, нецензурно? Ну, вырвалось может у человека, просто он после первого случая. Да, я за своего коллегу извиняюсь. Просто он после первого случая достал. И сейчас просто начинает наглеть, это молодой человек. Можно сказать это провокатор. Может специально ездят и провоцируют».

В «Донэлектроавтотрансе» сообщили: действия своих сотрудников не одобряют. Тех, кто не умеет работать культурно, наказывают штрафами. Но и пассажиров просят не провоцировать подобные конфликты.

Людмила Черненко, начальник службы организации сбора доходов КП «Донэлектроавтотранс»: «Инструктажи проводятся постоянно о культуре обслуживания пассажиров при проверке полноты оплаты проезда. Грубость здесь человек скомпрометировал, поэтому реакция неоднозначная. Такого не должно быть»

Как разъяснили юристы, право на видеосъемку пассажир имел. Действия же контролеров можно рассматривать как хулиганство.


girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы union.ua

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3598 | Дата: 01.10.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: конролер, донецк, конфликт, Билет, пассажир, транспорт

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 vovkz   [Материал]
если бы без моего разрешения попробовал бы этот ..... меня снимать на видео получил бы в жбан... я не оправдываю контролёров(там тварей хватает)но таких провокаторов нужно бить...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]