Суббота, 29.02.2020, 09:53        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:57

Донецкие салоны красоты озвучили цены на новогоднюю красоту

Донецкие салоны красоты озвучили цены на новогоднюю красоту Донецк вовсю готовится к Новому году. И хотя до самих праздников большинству горожан еще работать полноценных три недели, покупка подарков и обсуждение меню праздничного стола идет уже полным ходом. И если столпотворения в магазинах были ожидаемыми и прогнозируемыми, то в этом году в число "горячих точек" добавилась еще одна категория общественных мест – салоны красоты. Тут говорят: похоже, прихорошиться к Новому году решила чуть ли не каждая донецкая дама. Более того, драгоценные часы у косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра занимают даже мужчины. В общем, полный аншлаг!

В салон красоты приводят суеверия

- Мы даже не ожидали такого наплыва клиентов, - говорит администратор одного из салонов красоты в центре Донецка Ольга Краснова. – Обычно перед Новым годом к нам приходят только те, кто решил встретить его в ресторане с вечерним дресс-кодом. В этом году записываются на укладки даже для домашних застолий. К тому же явно больше людей намерены выбраться в рестораны. В общем, у нас расписаны все дни, начиная с 20 декабря.

Такую тенденцию сами парикмахеры объясняют только суевериями – на лицо следование принципу "как Новый год встретишь, так его и проведешь".

- Даже если ваша компания за праздничным столом – муж и кот, все равно негоже сидеть в халате и бигуди, - говорит парикмахер Анна Левченко. – Чтобы наши женщины весь год были ухожены и красивы, мы даже делаем скидки в предновогодние дни.

Рабочий день продлят до 11 ночи

К слову, и без заманчивых дисконтов в донецких салонах любого класса клиентов хватает. Администраторы говорят: часы у мастеров расписаны плотнее некуда. Приходится даже увеличивать время работы.

- Начиная с 27 декабря будем работать с 7 утра, - поделились с нами в одном из донецких салонов. – Ведь это дни корпоративов. А в последний день года наши мастера и вовсе задержатся до 23.00 – столько желающих прихорошиться к празднику.

Если у парикмахеров аншлаг начнется только к середине декабря, то у косметологов горячая пора уже сейчас – предусмотрительные дончанки знают: после чудо-процедур необходимо время, чтобы кожа отреагировала и восстановилась. Впрочем, сами врачи списывают очереди у своих кабинетов не только на предновогодье, но и на сезон.

Оптом – дешевле

- Сейчас самое благоприятное время для пилингов, которого наши клиенты ждут почти весь год, - говорит врач-дерматокосметолог Алевтина Богатова. – Ну и, конечно, готовим девушек к праздникам – проводим чистки, лифтинговые процедуры, реанимируем кожу после наступления мороза и старта отопительного сезона. Делаем и инъекции – мезотерапию, биоревитализацию, ботокс. Это серьезные процедуры, после которых несколько дней заметны следы, поэтому озаботиться такими процедурами нужно как минимум за две-три недели до праздника.

К слову, самым ответственным клиенткам, которые перед Новым годом планируют посетить косметолога, парикмахера и мастера маникюра в одном салоне, администрация большинства студий обещает дополнительную скидку. Так сказать, за опт. Выйдет на порядок дешевле – в зависимости от класса салона – общая скидка составит от 20 до 45 процентов.

ЧТО ПОЧЕМ?

Стрижка – 70-180 грн.

Покраска – 100-450 грн.

Укладка волос – 100-220 грн.

Вечерняя прическа – 150-500 грн.

Наращивание ногтей – 250-350 грн.

Маникюр – 50-120 грн. (гель-лак – 100-150 грн.)

Художественная роспись ногтей – до 150 грн.

Парафинотерапия рук – 50-80 грн.

Вечерний макияж – 150-400 грн.

Услуги косметолога – 100-1500 грн.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы kp.ua

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3023 | Дата: 19.12.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: прическа, Салон красоты, праздник, донецк, цены, Новый год

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]