Вторник, 18.02.2020, 14:02        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:32

Донецкий ад: непрекращающиеся артобстрелы, новые разрушения и жертвы (фото)

Донецкий ад: непрекращающиеся артобстрелы, новые разрушения и жертвы (фото)

Ночь с 3 на 4 сентября прошла без активных военных действий, но уже в 4:30 горожан разбудили залпы из тяжелых орудий, которые были слышны во всех районах.

Наиболее интенсивной была стрельба в районе донецкого аэропорта, который находится под контролем украинских силовиков.

В результате попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, расположенный по адресу переулок Обский, 14, сообщает сайт горсовета. 

Дончане в социальных сетях также сообщают о том, что в этом же районе снаряды падали в Путиловскую рощу, ставки, бывшую шахту Путиловскую.

Сообщается также об артобстрелах в Петровском районе. "Возможно, со стороны Курахово" , - информируют друг друга горожане.

Также дончане сообщают о том, что всю ночь по городу раздавались автоматные очереди.

Сегодня рано утром, около 4.00 - 4.20,  в результате обстрелов снаряды попали в здание учебного корпуса школы-интерната № 22 (бывшая школа-интернат № 5) для детей, больных ДЦП. Об этом сообщили очевидцы.

"Сегодняшней ночью приблизительно с 4 до 4.20 в результате обстрелов было попадание снарядов в здание учебного корпуса школы-интерната № 22 (бывшая школа-интернат № 5) для детей больных ДЦП, по адресу Донецк, Киевский район, ул. Лесная, 1, рядом с шахтой Бутовкой, Путиловская Роща", - сообщают очевидцы.

Официальная информации о разрушениях и пострадавших уточняется.

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке напряженная. 

Водоснабжение в городе отсутствует. Напомним, вчера была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду на Донецк. Приступить к восстановительным работам аварийные бригады не могут из-за непрекращающихся боевых действий.

В Петровском, Киевском, Кировском и Куйбышевском районах, а также в горооде Моспино, энергетики продолжают ремонтные работы на сетях энергоснабжения. 

В первой половине дня горожане сообщали о том, что в Петровском, Кировском, Буденновском и Ленинском районах отдаленно слышны залпы и взрывы.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета по состоянию на 13:30 4 сентября в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Общественный транспорт и коммунальные службы работают.

Сегодня, в 17:35 начался интенсивный обстрел Киевского района Донецка. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

«Терры обстреляли Гладковку, люди застигнуты врасплох. Жертвы уточняются. Очень мощные взрывы. Стреляли из Калининского района», - пишут пользователи.

При этом отмечается, что при такой интенсивности обстрела жертвы явно есть.

Также сообщает, что снаряды попали в  5-этажку по пр. Кремлевский, мины легли возле школы № 41, в районе котельной, на ул. Савченко в домах повылетали стекла. Также зафиксировано попадание в рынок Октябрьский.

Cегодня, 4 сентября, во время обстрела Донецка погибла женщина, два человека получили ранения. Об этом сообщает заместитель председателя Ворошиловского райисполкома Донецка.

По его данным, также пострадали дома на ул. Кутузова, 5 и 13.

Разрушения на ул. Савченко.

На Гладковке - пожар.

Снарядами  нанесены значительные Разрушения в ГП НИИ Комплексной автоматизации.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, около 17 часов 30 минут артобстрелам подверглись Петровский район, микрорайоны Гладковка и Октябрьский.

На данный момент там работают пожарные расчеты МЧС.

По состоянию на 19.00 обстановка в городе крайне напряженная.

Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции завершены. В 18.15 станция снова начала работу. Для восстановления водоснабжения Донецка специалистам потребуется двое суток.

Использованы материалы www.62.ua
Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 5779 | Дата: 04.09.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: боевые действия, донецк, погибшие, пострадавшие, ато, артобстрел, разрушения

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]