Пятница, 04.12.2020, 08:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:50

Донецкий аквапарк "Аквасфера" шокировал всех своими ценами (фото + цены)

Донецкий аквапарк Аквасфера шокировал всех своими ценамиВ эту пятницу, 21 декабря, в парке Щербакова планируют открыть аквапарк. За вход в выходной день взрослому человеку придется выложить 350 гривен.

Так, в будний день пребывание с 10.00 до 22.00 (тариф на целый день) обойдется взрослому в 300 грн, детям до 18 лет – 200 грн. Шесть часов удовольствия – в 270 и 180 грн. соответственно, три часа – 220 и 160 грн.

В выходные и праздничные дни целый день пребывания в парке обойдется взрослому в 350 грн, детям – в 260 грн. Шесть часов – 300 и 230 грн. соответственно. Три часа – 240 и 200 грн.

Льготная категория граждан заплатит за целый день 240 грн (будни) и 280 грн (праздники и выходные). Шесть часов – 215 и 240 грн., три часа – 175 и 190 грн. соответственно.

Администрация обещает ввести систему абонементов. При этом оставляет за собой право менять цены в одностороннем порядке.


Под куполом аквапарка


"Аквасфера"


В эту пятницу, 21 декабря, в парке Щербакова планируют открыть аквапарк


В парке полно аттракционов


Донецкий аквапарк "Аквасфера"


Цены в аквапарке

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 35662 | Дата: 18.12.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: отдых, Аквасфера, аквапарк, донецк, цены, развлечения, открытие

Новости партнеров:

Похожие новости:

3 ebojko616   [Материал]
Решили с семьей в понедельник посетить аквасферу. Зашли мы вчетвером в половину второго, заплатив 1400 за вход. Подруга взяла с собой годовалого ребенка. Через 15 минут прибывания в аквасфере, пошел ливень. Персонал стал закрывать зонты и выгонять посетителей. При этом очень много было людей с маленькими детьми. Человек 15 отказались покидать аквасферу и идти под дождем и перешли в кафе под навес. Хотели заказать покушать, но персонал нам отказался продавать еду, сказав что они не работают, хотя не было и трех часов. Пригласить администратора они отказались, ведут себя грубо с гостями, в туалет захотят с матами, не думая, что могут услышать дети, особенно Настя! За час, пока все сидели под навесом, дети замерзли, так как кроме полотенец, естественно никто ничего теплого с собой не брал. А там находились маленькие груднички! Могли бы хоть пойти на уступки таким мамам и предложить зайти под купол, ведь для таких малышей вероятность простудиться очень велика. Когда дождь все же прекратился и вышло солнышко, люди перешли к бассейну греться и продолжать свой отдых. И попросили включить джакузи. На что нам сказала охрана, что так как нас всего 15 человек, должны все залезть в джакузи или его не включат. Оставаться больше не захотелось. Почему персонал тыкает гостям? Почему так невнимательны и грубы? А сколько там поломанных лежаков? Куда смотрит руководство? Впечатление остались просто отвратительные! Вместо отдыха мы получили хамское отношение и промерзли. И почему нас так и не покормили, как влияет погода на работу кафе? Для чего так много персонала, которые не работают. Создалось впечатление, что они там отдыхают, а мы им мешаем.

2 Геркулес07   [Материал]
Ах вы лошары вы по что ребёнка обидели! наркоманы!

1 УХ ТЫ   [Материал]
ДАУНБАС))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]