Четверг, 02.04.2020, 07:29        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:26

Донецкий шахтер набил морду контролеру (видео)

Донецкий шахтер набил морду контролеруВласти Донецка решили провести транспортный эксперимент. В троллейбусах маршрута №2 (центральная улица города) упразднили кондукторов. Теперь билеты пассажиры должны покупать в специальных автоматах или у водителя, но сразу оптом и без сдачи, что является нарушением прав потребителей по украинскому законодательству. Автоматов обещали установить около 20, но установили пока только 4, да и те не работают. То есть, заплатить за проезд стало гораздо сложнее, чем раньше.

Но и это еще не все. Эксперимент в Донецке не был бы экспериментом, если бы обошлось без лютой олигофрении, верно? Поэтому на маршрут отправили армию контролеров - ловить тех, кто не смог или не захотел покупать за раз по 5-10 билетов. Что произошло дальше вы, наверно, уже догадались. Зондеркоманды, состоящие из ребят, которые не смогли устроиться ни на какую другую работу, стали карать пассажиров со всем присущим такому элементу пролетарским запалом. Некоторые граждане покорно платили штрафы, не смотря на явное нарушение своих прав. Но однажды контролерам попался простой донецкий шахтер...


Понятно, что пьяный пассажир на видео - сам далеко не святой, и драки можно было бы избежать. Но все же данная ситуация целиком и полностью спровоцирована властями города, которые поставили над своими избирателями совершенно ублюдочный эксперимент, да еще наслали на них карателей-люмпенов. 

Воистину, люстрация советских хозяйственных кадров - не прихоть национал-демократов, а необходимость, обусловленная реальностью. Доверять этим людям любые реформы - все равно, что сажать слепого за штурвал самолета.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы frankensstein

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 5085 | Дата: 04.06.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: реформа, Шахтер, донецк, конфликт, Билет, Контролер, драка, транспорт

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
3 никита   [Материал]
Встречу того парня.Разобью ему табло,за то что шахтеров так не уважают.Контралеры гавно.

2 Ник   [Материал]
Да... Очень "нормальная" лексика... Вообще интеллектуальный уровень фигурантов "впечатляет"... (((((((((((((((

1 vovkz   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]