Вторник, 20.04.2021, 16:38        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:20

Елена Жаботинская в шестом выпуске "Адской кухни-2" расцеловала Сергея Гусовского (+ видео)

Адская кухня-2Елена Жаботинская из города Горняк продолжает покорять кулинарное телешоу "Адская кухня-2". В среду, 15 февраля, состоялся уже шестой выпуск телешоу канала 1+1 "Адская кухня-2".

В первом конкурсе команды соревновались в умении готовить супы. Ко всеобщему удивлению в данном конкурсе с разгромным счетом 5:2 победила "синяя" команда парней, некоторые участники которой после конкурса отправились на картинг. Наша Лена Жаботинская в данном конкурсном задании не смогла удивить шефа своим супом с кроликом.

Во втором конкурсе дня участники пытались продемонстрировать свои умения в приготовлении блинов. Борьба была напряженной и поэтому со счетом 6:5 победила "красная" команда девушек. "Синюю" же команду подвел Александр Цой, который блины готовил впервые в жизни. Победителями конкурса стали Александр Янковский и Анелия Редельбах, которые в качестве приза получили электроблинницы.

Елена Жаботинская приготовила блинчики с прекрасным названием "Родом из детства", которые шефу, почему-то, не особо понравились. Но за Лену вступились Юлия Высоцкая и Сергей Гусовский, в результате чего шеф вынужден был отдать балл. В знак благодарности Елена расцеловала Сергея Гусовского, а Арам Мнацаканов от объятий нашей землячки пока отказался.

Во время вечернего ужина обе команды смотрелись довольно прилично, но все же победу одержала "синяя" команда, а номинантов на вылет в "красной" команде было поручено определить Дмитрию Попову. Он посчитал, что "Адскую кухню" должны покинуть Мария Науменко или же Анелия Редельбах, но с таким решением категорически был не согласен  Арам Мнацаканов. Шеф назначил своих номинантов, которыми стали Александр Цой и Ольга Парфентьева. В кульминации вечера "кухню" покинул Александр Цой.

Предлагаем Вам посмотреть видео 6 выпуска "Адской кухни-2" и своими глазами увидеть как Елена Жаботинская поет на кухне детскую песенку "ни кочегары мы, ни плотники...".

"Адская кухня-2", выпуск 6 (15.02.2012)

Что ожидает Лену Жаботинскую в седьмом выпуске телешоу "Адская кухня-2", Вы сможете узнать, посмотрев прямой эфир в следующую среду в 21.15 на канале 1+1. Все, кто по каким-либо причинам не сможет посмотреть выпуск передачи в прямом эфире, сможет найти видео 7 выпуска "Адской кухни-2" на нашем сайте или же в нашей группе в ВКонтакте.

girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3570 | Дата: 19.02.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Шоу, Елена Жаботинская, Горняк, Адская кухня-2, 1+1

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]