Суббота, 27.02.2021, 06:11        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:53

Из центра реабилитации несовершеннолетних в Карловке пешком в Крым

  Несовершеннолетний парень, о котором пойдет речь, находился на обучении в центре медико-социальной реабилитации несовершеннолетних в селе Карловка Марьинского района Донецкой области. Со временем ему надоело пребывание в этом заведении, и в середине августа текущего года он самовольно покинул центр.

  Оставив заведение, он направился в г. Донецк, - рассказывает и. о. начальника КМДН Марьинского РО Сергей Соловьев, - а затем пешком двинулся в сторону Автономной республики Крым. Примерно с середины сентября 2011 года он находился в с.Береговое, что рядом с Феодосией. Там парень работал администратором в гостинице «Ай-Петри». Беглецу было известно, что его разыскивают сотрудники милиции. Но он умышленно скрывался от них, так как не хотел возвращаться в центр. 

  Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками Марьинского РО местонахождение несовершеннолетнего все-таки было установлено, и он был передан родителям.

  Хорошо, что эта история закончилась благополучно, и с беглецом не случилась никакая беда. Но парню стоит задуматься над тем, сколько переживаний он принес и воспитателям и родителям. Немало времени на его поиски потратили и сотрудники милиции.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3525 | Дата: 16.12.2011 | Добавил: admin
Теги:

Новости партнеров:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]