Среда, 23.09.2020, 00:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:38

Юная димитровчанка сняла видеоклип в Египте

Юная димитровчанка сняла клип в ЕгиптеТаня Щербинина - юное дарование из шахтёрского городка Димитров - презентовала на одном из донецких телеканалов видеоклип на песню "Звони" мариупольского композитора и вокалиста, лидера группы «Митя и пряники» Дмитрия Матвейчука.

Татьяна поёт уже более 11 лет. Девушка, окончившая в этом году школу и планирующая поступать в Донецкое училище культуры на эстрадный вокал, приняла участие более чем в 50 областных, всеукраинских и международных конкурсах и фестивалях. Во многих из них стала лауреатом и обладателем Гран-при. Во всём её поддерживает мама Елена - профессиональный режиссёр, являющаяся также директором дочки.

Вчерашняя школьница одинаково легко поёт на украинском, английском и русском. В родном Димитрове на сборных концертах, посвящённых Дню шахтёра, который совпадает и с Днём рождения города, Таня "разогревала" Верку Сердючку, Наталью Могилевскую, группу "ТиК".

- Когда исполняю знаменитый гимн шахтёров Владимира Высоцкого ("Взорвано, уложено, сколото"), всегда поздравляю папу, у которого 17 лет подземного стажа, - делится она.

Съёмки клипа, который презентовала Таня, происходили в Мариуполе, Красноармейске, Димитрове и в египетском Шарм-эль-Шейхе. К счастью, до того, как эту африканскую страну накрыли революционные волнения.

- Когда снимали на берегу Красного моря, туристы и местные жители подходили, интересовались: где можно будет увидеть окончательный вариант. Некоторые даже просили сфотографироваться со мной, - делится выпускница. - Запомнился смешной верблюд, который, как только выставили камеры, всё время пытался подойти и попасть в кадр, хоть и не был там задуман.

Идею клипа (он построен на контрасте характеров и времён года: в реальности - яркое, тёплое, но одинокое лето, а в воспоминаниях - счастливая зима) придумала мама певицы. Она же полностью его отсняла. А вот монтировала уже Таня.

- В клипе снялись также моя сестра Юлия Елагина, которая состоит в резерве олимпийской сборной Украины по художественной гимнастике, и Роман Тузов - мастер спорта по бальным танцам, - отметила певица. - Приняли участие и Дмитрий Матвейчук со своими музыкантами.

Сейчас заканчиваются съёмки ещё одного видеоклипа на песню Тани «Старший брат» (музыка Дмитрия Матвейчука, слова Василия Семенцова). Всего же Дима написал специально для Татьяны семь песен. Так что не за горами - первый альбом.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы donbass.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3509 | Дата: 13.07.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: шоу-бизнесс, пение, Египет, Димитров, девушка, Видеоклип, талант

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]