Пятница, 03.04.2020, 09:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:00

К чему приведет введение "рулонных" денег ДНР в Донбассе (фото, видео)

К чему приведет введение

ДНР и ЛНР приготовились вводить новою валюту.

«В настоящее время уже не только утвержден дизайн новых денежных знаков, но и напечатано необходимое для первоначального внедрения количество. Как только руководство самопровозглашенных республик издаст соответствующий указ, новая валюта будет пущена в оборот», - говориться в сообщении сайта непризнанной республики ДНР.

«На днях в Донецке сфотографировал образец новой валюты ДНР/ЛНР («расчетный знак»), но не стал сразу выкладывать - ибо глава одноименной непризнанной республики Александр Захарченко пока не подписал соответствующий указ. Поскольку несколько часов назад заметил в ленте ажиотаж по данной теме - решил все же выложить некоторые детали анонсом», - написал в соцсети один из боевиков.

По его данным, необходимая сумма валюты уже отпечатана в России и хранится до ее ввода в оборот. Вначале «расчетный знак» будет ходить параллельно с гривней, но, по замыслу боевиков, примерно через 8-9 месяцев гривня должна исчезнуть из оборота.

«Расчетным знаком» уже интересовались люди Ротшильда, посещавшие Москву. «Расчетный знак» будет иметь пока 2 уровня защиты. Курс к гривне, вероятно, будет примерно 1:10», - сообщил боевик.

Он также написал, что под так называемый «Национальный Банк» «ДНР» уже даже выделено здание.

Новую валюту «Новороссии» презентовали так называемые «представители рабочей группы по формированию финансовой системы ДНР» в Москве 21 декабря.

Представитель рабочей группы Сергей Данилов сообщил, что первая партия валюты была отпечатана в России.

«Поставленная задача была не из простых. В России всего четыре типографии, а в Китае — до 60. Можно было и там напечатать с точки зрения снижения их себестоимости. Об этом в будущем мы подумаем. Деньги потрачены целевым образом», — сообщил он.

По словам Данилова, новая валюта — это «расчетный знак» -  рубль, «как были зайчики в Белоруссии, как были купоны в Украине».

«Это валюта переходной системы, чтобы людей не травмировать», — подчеркивает Данилов.

Сообщается, что номиналы рубля — примерно такие же, как в СССР. На 100-рублевой купюре с одной стороны изображен Георгий Победоносец, с другой — двухглавый орел. Отпечатанная партия уже находится на границе с Россией.

Теперь, по словам Данилова, необходимо согласие лидеров «ДНР и ЛНР» на запуск новой валюты «Новороссии».

«Если будет согласие от руководства ЛНР и ДНР, уже через три дня рубль Новороссии можно будет выдавать, чтобы люди к Новому году могли себе что-то купить. Если рубль будет запущен в обращение, сразу же начнет работу и банк Центральный, и почта, и кассы на предприятиях, и т.д. Каждому человеку будет выдаваться определенная сумма», — отмечает Данилов.

"Мы можем стать свидетелями грандиозной финансовой авантюры" - пишет Виталий Портников.

Если кому-то в этом мире еще нужна сильная валюта, то сегодня ему – прямая дорога в оккупированный Донецк. По сравнению с рублем "ДНР", который вот-вот появится в обращении на разоренных Россией территорией, бумажками выглядят и доллар, и евро, и фунт стерлингов, и, конечно, гривна. И даже российский рубль – кормилец и поилец одуревшей банды уголовников, назначенных руководить куском Донецкой области – тоже всего лишь бумажка по сравнению с рублем "ДНР". 33 копейки за доллар! А почему? А потому что это эквивалент к золоту! А есть ли у вас золото? А золота у нас нет…

На самом деле мы можем стать свидетелями грандиозной финансовой авантюры с ограблением сотен тысяч людей, оказавшихся в зоне российской оккупации. Причем авантюры хорошо продуманной, так как ее участниками станут не только деятели из "ДНР", но и российские руководители – без их одобрения никакую валюту для бандитов не напечатали бы, так что и они погреют руки.

Вы скажете, что никто никаких рублей "ДНР" признавать не будет? Ошибаетесь. Если тебе выдали красивые бумажки и предлагают за них купить товар – что тебе остается? Кто будет продавать за рубли "ДНР" продукцию? Да та же Россия и будет. Не случайно же Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной поддержки оккупированным территориям Донбасса. То есть теперь гуманитарную помощь поставят на поток. Но если у людей есть "деньги" – то есть рубли "ДНР", почему бы эту помощь не раздавать, а продавать?

Теперь, представьте себе, что выданные вам рубли "ДНР" закончились, а есть нечего. При этом российские "гуманитарные товары" продолжают реализовываться, но только за рубли "ДНР". Не за доллары империалистические, вовсе нет. Но доллары можно поменять по народному курсу в "банке "ДНР". 33 копейки за доллар, если вы забыли. И покупай российскую помощь, живи на широкую ногу!

Обмен настоящей валюты на резаную бумагу – любимое развлечение российского руководства. По сути, рубль – когда нет высоких нефтяных цен – та же самая резаная бумага, так как никакой экономики в России нет и в ближайшие годы не будет. И все же нефтяной эквивалент не позволяет просто так и без всякого контроля печатать "деревянные". А "оловянные", донецкие, подкрепленные эквивалентом глупости – сколько угодно. Есть-то все равно захочется – придут и обменяют.

Так предшественники кремлевских и донецких гопников, партийные чиновники и прочая мразь, наживались на жителях блокадного Ленинграда, обменивая редкие картины, вещи и прочие раритеты на корки хлеба из собственных немалых запасов.

Мародеры – они и есть мародеры.

Использованы материалы nahnews.com.ua
Категория: Общество | Просмотров: 6388 | Дата: 28.12.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Валюта, финансы, ДНР, Донбасс, авантюра, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]