Вторник, 18.06.2019, 14:25        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:38

Как будет выглядеть современный торгово-развлекательный центр в Покровске

Как будет выглядеть современный торгово-развлекательный центр в Покровске

Новый торгово-развлекательный центр в ближайшем будущем должен появиться в самом центре Покровска. В минувшую пятницу инвесторы представили на суд общественности его проект.

Здание в два этажа планируют разместить на участке в районе бульвара Андрющенко, между детской площадкой и частным домом.

«Это будет современный торговый центр европейского образца с объектами общепита и торговли, – рассказывает заместитель покровского городского головы Валерий Аржавитин. – Предполагается, что здесь можно будет отдохнуть всей семьей, будут развлечения как для детей, так и для взрослых».

По словам заместителя мэра, инвестор сам вышел с инициативой о строительстве торгового комплекса к городским властям. Как сообщил представитель инвестора Александр Сыров, затягивать с этим не будут. Большая стройка в Покровске может начаться в самое ближайшее время, а первых посетителей центр сможет принять уже через год-полтора.

По словам Александра Сырова, центр должен быть максимально комфортным для горожан, многофункциональным и не уступать известным торговым гигантам, таким как «Донецк-Сити».

Говорить о том, кто займет торговые площади, городские власти еще не берутся. По словам Валерия Аржавитина, о конкретных именах речи пока не идет, но, скорее всего, предпочтение будет отдаваться местным предпринимателям.

«Я за здоровую конкуренцию. Пусть жители города выберут, кому отдать свое предпочтение», – говорит Валерий Витальевич.

Заммэра добавил, что будущий торговый центр должен полностью соответствовать проекту, в противном случае городские власти не подпишут акт приемки.

Напомним, о намерении построить торговый центр в районе бульвара Андрющенко стало известно на сессии Красноармейского городского совета 1 апреля. Тогда местные депутаты изменили целевое назначение земельного участка, арендуемого их коллегой и братом городского головы Алексеем Требушкиным: прежний договор аренды предполагал строительство кафе и детской площадки, измененный документ – кафе с летней площадкой и торгового комплекса.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 4355 | Дата: 08.06.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красноармейск, проект, торговый комплекс, строительство, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]