Понедельник, 24.02.2020, 22:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:38

Карьерные советники помогают найти работу жителям Новогродовки

Карьерные советники помогают найти работу жителям Новогродовки

Новогродовский городской центр занятости очень ценит  сотрудничество с работодателями. Именно партнерские отношения между службой занятости и работодателями способствуют решению вопроса занятости населения.

Уже много лет предпринимательница Наталья Трубина руководит магазином «Господарочка» в городе Новогродовка и активно сотрудничает с Новогродовским городским центром занятости. В своем магазине Наталья организует стажировки и работы временного характера для безработных.

Руководитель заметила:

«Давно убедилась, что специалисты центра занятости понимают наши проблемы и потребности безработных».

Результатом плодотворного сотрудничества с ФЛП Трубина стало трудоустройство Файницкой Марины.

Марина по образованию мастер маникюра. Кроме работы по специальности, женщина работала продавцом непродовольственных товаров. После потери работы обратилась в центр занятости за помощью. Находясь на учете, безработная тщательно и своевременно выполняла запланированные мероприятия и рекомендации, определенные индивидуальным планом трудоустройства.

В октябре 2019 года в центр занятости поступила вакансия на временные работы от ФЛП Трубина. Карьерный советник выдала направление Марине. С тех пор безработная принимала участие во временных работах по профессии «продавец непродовольственных товаров» в магазине «Господарочка». Работодатель была чрезвычайно довольна работой нового сотрудника. С декабря 2019 года Марина трудоустроена на постоянное рабочее место и встречает светлой улыбкой клиентов магазина «Господарочка».

Категория: Общество | Просмотров: 422 | Дата: 16.01.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Центр занятости, работа, Новогродовка, трудоустройство

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]