Воскресенье, 26.05.2019, 20:19        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:12

Красноармейские депутаты не поддержали предложение о приватизации школы

Красноармейские депутаты не поддержали предложение о приватизации школыСегодня состоялась очередная, 21 сессия Красноармейского городского совета. Депутаты утвердили изменения в городской бюджет, программу развития физической культуры и спорта и многое другое.

Большинство вопросов повестки дня принимались практически сразу, поскольку предварительно обсуждались на депутатском дне. Были внесены изменения и дополнения в городской бюджет на текущий год. Таким образом, некоторые коммунальные предприятия получили финансовую поддержку. Ее выделили для покрытия разницы в тарифах, на содержание кладбищ, зеленых насаждений, ликвидации сухостоя. Управление городского хозяйства получило средства на зимнее содержание автодорог, приобретение машины для вывоза твердых бытовых отходов и капитального ремонта ливневой канализации по улице Горького.

Затем перешли к рассмотрению вопроса о приватизации объектов недвижимости. Согласно проекту решения предлагалось приватизировать три объекта: нежилое помещение по адресу ул. Шевченко, 53а, здание корпуса № 1 ОШ №7 по ул. Л. Чайкиной, помещение по пр. Шахтостроителей, 2. Голосование проходило по каждому отдельно, и ни один из них не утвердили.

Также был вынесен вопрос о восстановлении в должности заместителя городского головы Александра Яструбенко. Предусматривалось ввести ту должность, на которой он работал в 2008 году и переименовать ее в заместителя городского головы. Однако для этого решения голосов не хватило, и Александр Яструбенко не был восстановлен в должности.

И.о. городского головы Галина Гаврильченко сообщила, что этот вопрос будет вынесен на следующую сессию.

Не прошел на сессии и вопрос о разработке комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, поскольку у некоторых депутатов возникли нарекания по поводу размещения таких объектов в городе.

После этого перешли к рассмотрению 125 земельных вопросов. Голосование по четырем из них, касающимся выделения земли под ведение предпринимательской деятельности, проходило отдельно. Повезло лишь одному предпринимателю, который получил право пользоваться землей по проспекту Мира между улицами Ленина и Шота. А вот тех, кто планировал проводить такую деятельность по улице Свердлова напротив закусочной «Луч» и остановочного комплекса, а также у привокзального рынка, депутаты не поддержали. За все остальные — проголосовали пакетом.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3237 | Дата: 26.09.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: депутаты, сессия, Красноармейск, приватизация, школа, голосование

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]