Четверг, 08.12.2022, 21:07        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

20:57

Красноармейский вор знакомился с девушками в кафе

Красноармейский вор знакомился с девушками в кафеКрасноармейские правоохранители задержали молодого человека, который в течение двух месяцев посягал на имущество местных жителей.

Освободившись из мест не столь отдаленных, 25-летний горожанин, решил зарабатывать себе на жизнь «легким путем». По всей видимости, горький опыт ничему парня не научил, и даже непогашенная судимость и административный надзор не заставили юношу стать на путь исправления. 

Все происходило по «накатанной схеме». Молодой человек подбирал свою жертву в основном в кафе. Это были молодые девушки, которые проводили там время. Подсаживался парень к кампании, заводил беседу, входил в доверие, ну а потом, воспользовавшись временным отсутствием девушек, которые выходили на «перекур», забирал телефоны из сумочек или просто со стола и незаметно уходил. Добытое имущество удачно продавал. На сегодня на счету обвиняемого три таких факта.

Со слов следователя Красноармейского ГО Ольги Камчатной, на этом парень не остановился. Еще один случай произошел с 18-летней местной жительницей. Молодой человек предложил девушке мобильный телефон по недорогой цене. Та сразу же загорелась идеей обзавестись телефоном, подозрений у нее в отношении малознакомого никаких не возникло. При встрече юная леди отдала мошеннику деньги, а тот пообещал отдать мобилку буквально через полчаса. Естественно, парень так и не вернулся и обещанный товар девушке не принес. Надеясь на добросовестность «продавца», девушка ждала свой телефон еще несколько дней, в милицию не обращалась, но… чуда не случилось.

По фактам краж и мошенничества следственным отделом Красноармейского ГО возбуждены уголовные дела по ст.185 ч.2 УК Украины – «Кража, совершенная повторно» и ст.190 УК Украины – «Мошенничество, совершенное повторно». Максимальный срок, который грозит обвиняемому, 5 лет лишения свободы. Избранная мера пресечения – подписка о невыезде.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3567 | Дата: 01.07.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Воровство, Красноармейск, криминал, девушки, кафе

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]