Вторник, 17.10.2017, 14:25        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:51

Любовь по-селидовски: он ее ударил, она - схватилась за нож

Любовь по-селидовски: он ее ударил, она - схватилась за нож

Сотрудниками Селидовского отделения полиции задержана женщина, которая во время ссоры причинила ножевое ранение своему сожителю. Вещественные доказательства изъяты. Правонарушительнице грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вчера вечером в дежурную часть Селидовского отделения полиции позвонили сотрудники скорой медицинской помощи и сообщили о том, что ими был госпитализирован мужчина с ножевым ранением.

В ходе проверки было установлено, что раненым является 33-летний местный житель. В больнице мужчина пояснил, что в подъезде многоэтажного дома по своей неосторожности и из-за алкогольного опьянения упал на нож.

Однако при осмотре места происшествия сотрудники полиции установили, что в тот вечер пострадавший вместе со своей 33-летней сожительницей, распивали спиртные напитки. Во время употребления спиртного между супругами возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Разъяренный мужчина несколько раз ударил свою возлюбленную. В порыве гнева женщина схватила кухонный нож и ударила им своего обидчика. После чего с места происшествия скрылась.

Однако скрываться от правоохранителей ей было суждено не долго. Уже через несколько часов женщина была задержана полицейскими. Правонарушительница призналась в содеянном и пояснила, что «не думала что так получится».

Относительно задержанной открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Таким образом женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Однако на скамье подсудимых женщина окажется уже не впервые. Ее уже судили за совершение уголовного преступления.

Категория: Криминал | Просмотров: 1771 | Дата: 23.12.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ранение, Семья, пострадавший, Селидово, Алкоголь, поножовщина

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]