Вторник, 11.08.2020, 21:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:18

Мэр Красноармейска, обвиняемый в получении взятки, "пошел в отказ" (+ видео)

Мэр Красноармейска, обвиняемый в получении взятки, пошел в отказСегодняшнее заседание Добропольского городского суда по делу красноармейского городского головы А.Ляшенко, директора коммунального предприятия «Управление городского хозяйства» Дмитрия Рынди и местного предпринимателя Олега Лысакова началось с того, что сторона обвинения выступила с ходатайством о вызове в качестве свидетеля сотрудника милиции, который осуществлял оперативные мероприятия и документировал деятельность указанных выше фигурантов.

В свою очередь адвокаты подсудимых заявили, что необходимости в вызове свидетеля нет – это только затянет процесс.

После того, как суд удовлетворил ходатайство прокурора, подсудимый Андрей Ляшенко предоставил свои довольно объемные объяснения по поводу предъявленного ему обвинения.

В частности, он обратил внимание суда на то, что в материалах дела есть много противоречий между датами, событиями и обстоятельствами, которые подтверждаются доказательствами и выводами обвинения.

Также, по мнению А. Ляшенко, являются надуманными и не подтверждены доказательствами доводы обвинения о том, что он и Д. Рындя решили использовать свои полномочия для собственного обогащения, и разработали план обхода конкурсного способа приватизации.

Не согласен подсудимый и с тем, что давал О. Лысакову или Д. Рынде указания для выполнения действий, направленных на получение взятки.

Заслушав объяснения Андрея Ляшенко, суд отложил рассмотрение дела до 14 марта.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3930 | Дата: 28.02.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Андрей Ляшенко, Доброполье, мэр, взятка, Красноармейск, суд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]