Четверг, 18.07.2019, 03:58        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:08

Мэр Курахово заявил об угрозах со стороны кандидата в народные депутаты Владимира Мороза

Предвыборная агитация
Мэр Курахово заявил об угрозах со стороны кандидата в народные депутаты Владимира Мороза

Кураховский городской голова Роман Падун заявил об угрозах со стороны кандидата в народные депутаты от Оппозиционной платформы «За жизнь!» Владимира Мороза.

Угрожать Падуну начали после встречи с представителями садового товарищества, на которой мэр опроверг заявления Владимира Мороза о захвате земли на территории г. Курахово и разъяснил людям, что решение вопроса с приватизацией земли, на котором спекулирует кандидат, началось задолго до предвыборной кампании.

В ответ на угрозы Роман Падун опубликовал на своей странице Facebook видеообращение к Владимиру Морозу:

«Я обращаюсь к Владимиру Морозу! Прекратите запугивать и угрожать мне и моей семье, принуждать угрозами отдать за вас свои голоса предпринимателей, учителей, жителей города Курахово. Сегодня 2019-й, 90-е давно закончились. Хватит пугать и незаслуженно присваивать себе чужие достижения. Наберитесь мужества и скажите людям правду о том, что вы действительно не имеете отношения ни к возобновлению работы бассейна, ни к реконструкции парка и скверов, ни к капитальным ремонтам детских садов, ни к утеплению домов в нашем городе, ни к подготовке и открытию на территории нашего города Курахово здания Пенсионного фонда, ни к решению проблем садоводческих товариществ. Тем, что вы построили предвыборную кампанию на лжи и запугивании, вы не добьетесь желаемого результата. Вы недостойны представлять жителей 59-го округа в Верховной Раде Украины».

Напомним, бывший глава Марьинской военно-гражданской администрации Владимир Мороз, недавно уволенный с должности Президентом Зеленским, баллотируется в народные депутаты по 59-му избирательному округу от Оппозиционной платформы «За жизнь!». Он много лет возглавлял районную организацию партии «Блок Петра Порошенко», но после поражения Порошенко на президентских выборах перешел в партию Бойко-Медведчука.

Категория: Власть | Просмотров: 743 | Дата: 12.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Владимир Мороз, мэр, угрозы, Курахово, Роман Падун, заявление

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]