15:12

Мэр Селидово Виталий Нешин вакцинировался от COVID-19

Мэр Селидово Виталий Нешин вакцинировался от COVID-19

Борьба с COVID-19 - это не только стационарное или амбулаторное лечение этой болезни, это еще профилактические мероприятия и, конечно же, вакцинация, которая является одним из ключевых факторов защиты населения от последствий этого инфекционного заболевания. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

Независимо от праздников и выходных, медики Центра первичной медико-санитарной помощи Селидовской городского совета продолжают вакцинировать население, согласно Дорожной карты по внедрению вакцинации против COVID-19 и проведения массовой вакцинации в ответ на пандемию COVID-19 в Украине.

С начала марта мобильными бригадами медиков Центра ПМСП и в пунктах прививок семейных амбулаторий было сделано 2130 прививок от коронавирусной инфекции COVID-19. Из них 610 - индийской вакциной Astrazeneca Covishield, 470 - корейской Astrazeneca SKBio и 18 прививок - китайской вакциной CoronaVac.

На днях к прививочной кампании от COVID-19 присоединился глава Селидовской городской территориальной громады Виталий Нешин, получив первую прививку от коронавирусной болезни COVID-19.

Чтобы вакцинироваться - позвоните и запишитесь через контакт-центр по телефону 0997287020 или позвоните своему семейному врачу и сообщите о вашем желании вакцинироваться.

Внимание! Записаться на вакцинацию могут все совершеннолетние лица, независимо от наличия декларации с семейным врачом.

Категория: Власть | Просмотров: 544 | Дата: 07.05.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, эпидемия, Селидово, вакцинация, Виталий Нешин, мэр

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]