Пятница, 15.11.2019, 20:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:46

Мэру Родинского от показаний свидетелей на суде стало плохо, его увезла "скорая" (видео)

Мэру Родинского от показаний свидетелей на суде стало плохо, его увезла скораяСегодня, 9 декабря, в Красноармейском районном суде состоялось очередное заседание суда по делу экс-мэра Родинского Валерия Джураева. Напомним, на прошлом заседании участники процесса изучали аудио- и видеоматериалы дела.

Сегодня заслушали свидетелей, которые не являлись в зал суда по определенным причинам.

Планировалось, что это будет последнее судебное слушание, на котором завершат допрашивать свидетелей. Так, после длительного лечения в зале суда появилась бывший главный бухгалтер Родинского многопрофильного предприятия коммунального хозяйства.

Прокурор пытался установить, каковы были отношения между руководством города и руководством предприятия. Свидетель отметила, что городской совет является непосредственным владельцем последнего. Кстати, детский сад передавался на баланс предприятия также по решению сессии городского совета.

Кроме того, свидетель пояснила, что та часть детского сада, которую намеревался взять в аренду Олег Тактамышев, уже длительное время находилась на балансе коммунального хозяйства, и раньше там располагалось предприятие по обслуживанию жилищного фонда.

Также на сегодняшнем заседании сторона обвинения вызвала еще двух дополнительных свидетелей — понятых при задержании В. Джураева. Первым заслушали бывшего работника Красноармейского горотдела милиции Юрия Хохлова.

Однако окончательно допросить дополнительных свидетелей у участников процесса не было возможности из-за плохого самочувствия Валерия Джураева. Мужчину прямо из зала суда в больницу увезла карета скорой помощи.

Слушание дела перенесено на 27 декабря.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3207 | Дата: 09.12.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: взятка, Красноармейск, Родинское, скорая помощь, Свидетели, суд, Валерий Джураев

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]