Среда, 21.08.2019, 12:08        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:03

Митинг, шины и спецназ - в Покровске продолжается подсчет голосов избирателей

Митинг, шины и спецназ - в Покровске продолжается подсчет голосов избирателей

Сегодня в 12.00 должно было возобновиться заседание окружной избирательной комиссии округа №50 (Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район), в котором прошлой ночью был объявлен технический перерыв. Однако в назначенное время члены комиссии не собрались на заседание.

Активисты намерены писать заявление о саботаже членами ОИК работы комиссии и требовать полного пересчета всех протоколов и бюллетеней.

У здания, в котором находится окружная комиссия, проходит митинг с участием сторонников разных кандидатов в нардепы.

Для обеспечения общественного порядка к зданию ОИК прибыли спецназначенцы.

«Между кандидатами небольшой разрыв голосов, поэтому возникло противостояние. Для обеспечения безопасности граждан мы привлекли специальные подразделения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, – рассказывает заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Павел Алексеенко. – Наша задача – не допустить срыва избирательного процесса, не дать возможности спровоцировать незаконные действия. Подтягиваются еще силы, которые мы будем привлекать к обеспечению безопасности».

Позже окружная избирательная комиссия округа №50 с центром в Покровске приняла решение проводить заседание в закрытом режиме. Всех посторонних, в том числе работников СМИ, попросили покинуть зал заседаний.

Под зданием ОИК продолжается митинг. Между сторонниками главных претендентов на победу в 50-м округе возникают словесные перепалки.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Политика | Просмотров: 1148 | Дата: 23.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Покровск, Выборы, митинг, спецназ, Верховная Рада, протесты

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]