Пятница, 16.04.2021, 19:36        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:09

Молодая мать двух детей устроила дебош в Красноармейском отделении милиции

    В Красноармейске сотрудники милиции составили админпротоколы в отношении молодой женщины. Об этом сообщил пресс-офицер Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Юлия Павловская.  
    Неделю назад произошел инцидент сопротивления законным требованиям сотрудников милиции в Красноармейске. Как рассказал участковый инспектор милиции Александр Батрак, который как раз находился в суточном наряде в тот вечер, сотрудниками государственной службы охраны в городской отдел была доставлена 23 – летняя местная жительница, которая, находясь в нетрезвом состоянии, грубо нарушала общественный порядок в кафе. Но на этом ее неадекватное поведение не закончилось, находясь прямо в фойе здания городского отдела милиции, молодая мамаша продолжала «дебоширить», выражаться нецензурной бранью в адрес правоохранителей, на требования стражей порядка прекратить свои действия должным образом не реагировала, на двух своих маленьких плачущих деток внимания не обращала.
    Со слов участкового, девушка неоднократно оставляла малышей без присмотра и вела аморальный образ жизни. Результатом хулиганских действий «леди» стало разбитое стекло входной двери в помещение горотдела. Данные деяния правоохранители не оставили безнаказанными, «горе - мамаша» была привлечена к административной ответственности по ст. 178 КУоАП – «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде», по ст. 173 КУоАП – «Мелкое хулиганство», а также по ст.185 КУоАП – «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции». В настоящее время девушка ожидает решения суда.

donbass.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 2395 | Дата: 15.11.2011 | Добавил: admin
Теги:

Новости партнеров:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]