Вторник, 26.05.2020, 19:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:41

Мороз натворил бед в Димитрове. Есть пострадавшие (видео)

Морозы натворили немало коммунальных бед в Димитрове. Центральная часть города на несколько часов осталась без электроэнергии, а на месте порыва водопровода образовался настоящий каток. Теперь там ни пройти – ни проехать.

За период сильных морозов в Украине от переохлаждения уже умерло более 60-ти человек. Пострадало – около 900. В Донецкой области жертв морозов также немало.

Так беспрецедентный случай произошел 31 января, в Димитрове. Двое молодых мужчин ехали на автомобиле по улице Гризодубова. По их словам – улица была совершенно темной, без наружного освещения. Как вдруг на дороге в свете фар они увидели маленького ребенка. Малыш был одет в тонкую рубашку и колготки.

Как выяснилось позже, мальчик жил по этой же улице, но находился далеко от своего дома. Ребенок плакал и ничего не говорил. Александр с Вадимом сразу же отвезли его в городскую больницу. Там оказали ему необходимую помощь. У ребенка обнаружены признаки обморожения I и II степени.

Сейчас мальчик находится в больнице под наблюдением семнадцатилетней сестры. К счастью, его жизнь вне опасности. Медики говорят – ребенок будет находиться в стационаре еще 5-7 дней, но процесс лечения – достаточно длительный. Последствия же обморожения останутся у малыша на всю жизнь.

Заместитель начальника Димитровского ГО Сергей Рускевич сообщил, что родители мальчика находились в момент происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

Можно предположить, что родители в таком состоянии не обратили внимание на то, где находится их ребенок. Мальчик попал на улицу, скорее всего, через оставленную открытой калитку. И если бы не добрые люди, неизвестно, чем бы эта история закончилась. Сегодня мать мальчика давала показания в горотделе внутренних дел. Сотрудники милиции утверждают – им еще предстоит точно узнать и выяснить, как все случилось.

Также может быть рассмотрен вопрос об административной ответственности согласно статье 184 Админкодекса Украины. Это влечет за собой предупреждение или штраф. Лишение же родителей прав воспитывать ребенка согласно законам Украины – достаточно длительный и сложный процесс, поэтому, скорее всего, после выздоровления мальчик вернется домой.

 orbita.dn.ua 
Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4724 | Дата: 02.02.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Димитров, ребенок, мороз, пострадавший, коммунальщики, зима, больница

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]