13:41

Мошенник не сумел обмануть жителя Селидово, поэтому ограбил его

Мошенник не сумел обмануть жителя Селидово, поэтому ограбил его

Грабитель представился жителю Селидово сотрудником банка и требовал «погасить кредит». А когда владелец дома понял, что работник банка не настоящий, злоумышленник толкнул его, забрал деньги и скрылся. Уже через несколько часов оперативники разыскали нападающего. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В Селидовское отделение полиции поступило сообщение от 66-летнего мужчины о том, что его ограбил неизвестный. Установлено, что злоумышленник пришел в частное домовладение потерпевшего и под видом работника банка требовал оплатить кредит. Во время разговора хозяин догадался, что незнакомец является вором и пытался позвонить в полицию. Однако злоумышленник оттолкнул мужчину, забрал со стола 500 гривен и паспорт и скрылся.

На поиски злоумышленника были ориентированы все наряды полиции. Уже через несколько часов оперативники установили личность и разыскали грабителя.

Им оказался 24-летний горожанин, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание - до 8 лет лишения свободы", - отметил начальник Селидовского ОП Роман Козинцев.

Категория: Криминал | Просмотров: 1042 | Дата: 12.12.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: грабеж, Полиция, Селидово, задержание, деньги, мошенник

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]