Вторник, 28.06.2022, 00:05        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

16:39

Наркотики в Селидово доставляют с помощью службы экспресс-доставки

Наркотики в Селидово доставляют с помощью службы экспресс-доставки

Во время несения службы на одном из отделений экспресс-доставки грузов в городе Селидово, полицейский выявил местного жителя, который получил посылку, содержащую прекурсоры. Запрещенное вещество изъято, а правонарушителю грозит до 3-х лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ОП ГУ НП в Донецкой области.

В последнее время участились случаи пересылки гражданами запрещенных веществ и предметов через службы экспресс-доставки грузов. Для того чтобы не допустить таких случаев, сотрудники подразделений Красноармейского отдела полиции несут службу во всех отделениях курьерской службы. Такие мероприятия носят профилактический характер и регулярно дают положительные результаты.

Так вчера, во время несения службы в отделении экспресс доставки в г. Селидово правоохранители выявили факт незаконной пересылки прекурсоров.

В отделение курьерской службы доставки зашёл местный житель. Дежурящий в отделении сотрудник полиции сразу его узнал, так как мужчина уже имел ни одну судимость за правонарушения в сфере оборота наркотических средств.

Посетитель, заметив правоохранителя, заметно занервничал и поспешил уйти. Уже перед самым закрытием отделения, мужчина все же вернулся и стал получать посылку на свое имя. Сотрудник полиции подошёл к нему и предложил вместе осмотреть содержимое бандероли. Внутри, среди прочих вещей, были обнаружены пакетики с красным фосфором – прекурсором, который наркоманы используют для приготовления тяжелых наркотиков. 37-летний правонарушитель попытался убедить правоохранителей в том, что ничего противозаконного в посылке нет, но безуспешно. на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Селидовского отделения полиции, которая изъяла запрещенное вещество для дальнейшего направления на экспертизу.

В отношении хозяина запрещенного вещества открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2804 | Дата: 31.01.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, служба доставки, наркотики, криминал, Посылка, Прекурсоры

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]