Среда, 21.08.2019, 12:56        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:08

Непогода изрядно потрепала Красноармейск (фото)

Непогода изрядно потрепала Красноармейск (фото)

Сильный ветер послужил причиной множественных обрывов на линиях электропередачи в Красноармейске и Димитрове. Об этом сообщил начальник Красноармейского РЭС Станислав Титаренко.

Так, в Красноармейске было принято три массовых заявки: в поселке Щербакова, в районе нефтебазы, а также в восточной части города. Одна массовая заявка поступила из Димитрова – там обесточен район т.н. «Площадки». Кроме того, есть много одиночных обращений, и абоненты продолжают сообщать в РЭС о нарушениях электроснабжения.

Станислав Титаренко отмечает, что ремонтные бригады, начиная со вчерашнего утра, круглосуточно работают над устранением аварий.

В ликвидации последствий непогоды участвуют и другие городские службы. Как сообщили в ГПСЧ-51, за последние сутки красноармейским спасателям несколько раз приходилось выезжать на подобные вызовы.

Вчера, 28 марта, в 18.49 поступило сообщение от правоохранителей с просьбой помочь убрать деревья с проезжей части улиц Артема и Добропольской.

Сегодня в 7.20 местные жители сообщили о том, что упавшее дерево перекрыло дорогу на улице Шмидта. На место происшествия вновь выехали сотрудники пожарно-спасательной части.

Сильный ветер оставил без электроснабжения больше половины абонентов в Красноармейском районе. Об этом сообщил председатель Красноармейской райгосадминистрации Владимир Богославский.

По его словам, в каждом сельсовете есть населенные пункты, полностью или частично обесточенные из-за обрывов проводов или падения электроопор.

Над устранением аварий работают бригады Селидовского и Криворожского РЭС. Части населенных пунктов уже удалось вернуть электроснабжение.

Добавим, что из-за отсутствия электроснабжения в Красноармейске не работают три канализационные насосные станции. Об этом сообщил главный инженер КП «Красноармейскводоканал» Николай Вознюк.

Также, как сообщалось ранее, в городе отсутствует подача воды из-за остановки Красноармейской фильтровальной станции в Карловке – сильный ветер оставил без электроснабжения и ее.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 4869 | Дата: 29.03.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: электроснабжение, ветер, Красноармейск, Димитров, непогода, коммунальщики, РЭС

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]