Среда, 12.12.2018, 21:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:55

Новые подробности поножовщины на свалке между Украинском и Горняком (фото)

свалка возле города ГорнякРанее мы сообщали, что в Марьинский РО из больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки с повреждением сердца госпитализирован 40-летний мужчина без постоянного места проживания.

Благодаря оперативным действиям работников Красногоровского отделения милиции был установлен и задержан ранее судимый 35-летний житель  г. Селидово, который на свалке возле г. Горняк поссорился с собутыльником и ножом причинил ему указанные телесные повреждения.

поножовщина на свалкеК счастью, пострадавший, несмотря на то, что был доставлен в лечебное учреждение только на второй день, остался жив, - рассказывает следователь Марьинского РО Александра Самойлова, - тем не менее, продолжает находиться в тяжелом состоянии. События произошли в хозяйственном помещении мусоросвалки, расположенной на расстоянии семи километров от села Зоряное Марьинского района Донецкой области. Участники события проживали в так называемой сторожке, осуществляли присмотр за территорией свалки, которая к тому же их и «кормила». Они собирали макулатуру, металлические изделия, стеклотару, а на вырученные деньги каждый день устраивали «банкет», очередной из которых закончился больницей для одного и уже четвертым уголовным делом - для другого. Поводом к ссоре послужили обоюдные оскорбления после изрядно выпитого спиртного.

Со слов и.о. начальника Красногоровского ГОМ Сергея Кравчука, свою вину фигурант сразу не признавал, поясняя случившееся тем, что его «коллега» причинил себе телесные повреждения сам с целью суицида, однако в дальнейшем поняв, что в отношении него собрано достаточно уличающих доказательств, дал правдивые показания и раскаялся в содеянном.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. ст. 15 ч. 2, 115 ч. 1 УК Украины (покушение на убийство) и избрана мера пресечения – арест. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. Так что на ближайшее будущее «местом жительства» мужчина обеспечен.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 6719 | Дата: 08.02.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: драка, Украинск, Селидово, бомж, криминал, пострадавший, Горняк, нож, свалка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]