Пятница, 23.08.2019, 18:29        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:32

Отдых на пруду в Мирнограде закончился кровавой поножовщиной: есть пострадавшие

Отдых на пруду в Мирнограде закончился кровавой поножовщиной: есть пострадавшие

Печально закончился отдых у водоема в Мирнограде для троих мужчин: двое попали в реанимацию, третьего задержала полиция. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним поступили два молодых человека 36 и 37 лет с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости. Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа Мирноградского отделения полиции установила следующее. Двое молодых людей отдыхали на местном пруду. Неподалеку от них находились еще один мужчина вместе со своей женой и детьми. Отдыхающие, уже изрядно подогретые алкоголем, начали конфликтовать. Во время словесной перепалки 39-летний мужчина схватил нож и нанес несколько ударов в живот двум оппонентам.

Сейчас молодые люди госпитализированы в хирургическое отделение местной больницы с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости. Состояние молодых людей тяжелое, оба прооперированы.

Правоохранители, опросив свидетелей, выяснили, что резню устроил местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом и был судим за незаконные операции с металлоломом.

Правоохранители разыскали злоумышленника. Мужчина скрывался вблизи своего дома, однако благодаря свидетелям был задержан и в совершенном преступлении сознался.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Сейчас решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины. За совершенное злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Категория: Общество | Просмотров: 2152 | Дата: 09.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: поножовщина, Алкоголь, Мирноград, ранение, отдых, водоем, пострадавшие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]