Среда, 23.10.2019, 08:57        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:58

Отдых в Мелекино: цены на жилье и проезд (фото)

Отдых в Мелекино: цены на жилье и проездКурортный поселок Мелекино считается самым "развеселым" на всем Азовском побережье – такую славу он заработал благодаря обилию дискотек, кафешек и лунапарков. И действительно, этого добра тут больше чем на прочих курортах Азовья.

 Базы отдыха, пансионаты, да и частники, работают в Мелекино преимущественно в теплое время - с мая по сентябрь.


ЖИЛЬЕ

Гостиница "Аист" расположена в 20 метрах от пляжа (Второй спуск) и предлагает для отдыха 2-х, 3-х и 4-х местные номера, состоящие из двух комнат. Есть кухня с полным набором столовой посуды, газовой плитой, мойкой, холодильником и спальня. Каждый номер имеет свою территорию с пластиковой мебелью. На территории душ с холодной и горячей водой, туалет с промывом, цветочные газоны, мангалы.


2-х, 3-х и 4-х местные номера, состоящие из двух комнат

Цена: 50-70 гривен за место.

База отдыха "Волна" расположена в самом центре курорта Мелекино (Первый Спуск). Здесь имеется круглосуточная охрана. Вход по пропускам. Есть парковка.


База отдыха "Волна" расположена в самом центре курорта Мелекино

Место в коттеджах без удобств стоит от 40 до 80 гривен с человека. Здесь есть: холодильник, стол, cтулья, кровати, белье, посуда, туалет, душ, умывальник общий, тумбочка, вешалка, зеркало.

В коттеджах с удобствами цены колеблются от 90 до 550 гривен. Здесь ко всем вышесказанным удобствам прибавился кондиционер, телевизор и спутниковое телевидение.


Место в коттеджах без удобств стоит от 40 до 80 гривен с человека

А номера-люкс в кирпичном одноэтажном здании с отдельным входом и верандой обойдутся куда дороже - от 850-900 гривен. В спальне есть двухспальная кровать с ортопедическим матрассом+двухспальный диван, гостиная с двухспальным диваном. Кухня со столешницей и мойкой, веранда, холодильник, комплект мебели, кондиционер-сплит система, телевизор, спутниковое телевидение, белье, посуда, полный санузел с горячей водой (бойлер 80 литров).

На территории базы отдыха "Волна" находится кафе, в котором можно заказать комплексное трехразовое питание; также есть возможность готовить самостоятельно - на общей кухне.

Частный пансионат "Мираж" на Первом спуске находится в 250 метрах от моря.


Частный пансионат "Мираж" 

В комнатах есть холодильники, кровати, тумбочки, вешалки, зеркала, кресла, предоставляется постельное белье.

Также есть отдельно стоящая кухня: столы, газовые плиты, мойка, холодильники, стулья, любая посуда, мангал.


В комнатах есть холодильники, кровати, тумбочки, вешалки

На территории – душ с подогревом и туалет. Затененная терраса перед комнатами - для отдыха. Для каждой комнаты - собственный столик и стулья. Есть стоянка для машин.

Цены: от 30 до 50 гривен с человека в сутки, в зависимости от сезона.

Также можно снять номер в частном секторе.

За 2х или 5-ти местные номера вам придется отдать от 50 до 80 гривен, все зависит от условий.

На территории может быть мангал, бесплатная автостоянка, посуда, оборудованная кухня, вентиляторы в каждой комнате, если нет кондиционера, летний душ, столовая, холодильники.

 Комфортабельные номера со всеми удобствами в частном секторе могут обойтись и чуть дороже – 300 гривен в сутки. За такие деньги вам предоставят апартаменты площадью 20 метров квадратных. Практически в каждом номере двухспальная кровать, санузел, душ, холодная и горячая вода.


Практически в каждом номере двухспальная кровать, санузел, душ, холодная и горячая вода


За 2х или 5-ти местные номера вам придется отдать от 50 до 80 гривен

Также на территории есть детская площадка, бассейн, мангал. Также имеется общая кухня. Бесплатная стоянка во дворе.

ПРОЕЗД

Летом из Донецка в Мелекино совершают рейсы комфортабельные маршрутные такси. От шахтерской столицы до поселка - около 140 километров.

Обычно такие маршрутки забирают своих пассажиров от дома и довозят вас в нужное место. Поездка в один конец стоит 70 гривен. С автовокзала Южный, а также с Крытого рынка курсируют регулярные автобусы Донецк - Мелекино, билет стоит 65 гривен.

Прямого железнодорожного сообщения с Мелекино нет. Ближайшая ж/д станция - Мариуполь. Сюда прибывают поезда, как с Украины, так и из России. Из Мариуполя до Мелекино вы легко можете добраться на автобусе или маршрутном такси, преодолев расстояние в 30 километров.

Поезд "Киев-Мариуполь" отправляется из Донецка в 06:29, в Мариуполе он в 08:48. Билет в плацкарте обойдется от 47 до 60 гривен. Поезд "Донецк-Мариуполь" из шахтерской столицы отбывает в 10:48, на конечной он в 12:33. Цена билета на этот состав – от 48 до 110 гривен.

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 7706 | Дата: 07.07.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: лето, жилье, цены, Азовское море, море, отдых, Проезд, Мелекино

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 vovkz  
мулякино было и останется мулякиным..... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]