Среда, 23.09.2020, 00:50        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:18

Парень из Доброполья рассказал, как пытался продать трехлетнего ребенка за 20 тысяч гривен

Родители, как много смысла в этом слове. Родители любят своих детей, холят, лелеют, балуют порой, но не в нашей истории… Наша история шокирует тем, что для того, чтоб расширить свой бизнес и увеличить материальное положение семьи, горе-папа ничего не придумал, как продать своё дитя.

Дело обстояло так. Павел Стецина – житель Доброполья Донецкой области, от роду 29 лет. С гражданской женой Настей, матерью его четверых детей, не живет уже давно.

Жена Павла ужаснулась от данной ситуации, она винит во всём себя, что не смогла уберечь ребенка от такого горе-отца. «Когда я жила с Павлом, я боялась сказать лишнее слово, выйти на улицу, так как меня он в порыве ревности мог избить, издевался надо мной» - говорит 23-летняя многодетная мать Настя. «Сколько раз я не писала заявление в милицию на бывшего мужа, ни к чему это не привело, он продолжал издеваться надо мной, над детьми» - добавляет Настя. На вопрос, какое наказание вы бы хотели для экс-супруга, девушка ответила – самое строгое, чтоб он ответил по всем статьям Закона.

Но в каждой подобной ситуации есть и вторая сторона, сам Павел всё отрицает и несмотря на запрет суда, вышел из дома и пришел в студию, чтоб поведать свою правду… А правда у него одна: «Я ничего не делал, как вы вообще могли подумать, что я продал бы ребенка ради выгоды, да и вообще, я люблю своих детей».

Мать Павла, бабушка детей, выдвинула версию о том, что на этот поступок его толкнула Настя, потому что её сын всегда был добрым, отзывчивым, любил животных, птиц.

Но как бы там не было, в момент передачи денег, правоохранительные органы задержали именно Павла, и наказание нести только ему.

Видео с сайта 1zavseh.stb.ua

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3681 | Дата: 04.07.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ребенок, криминал, Доброполье, отец, деньги, торговля людьми

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]