Вторник, 22.09.2020, 06:47        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:15

Пенсионер из Украинска передавал в тюрьму наркотики для своего пасынка

Пенсионер из Украинска передавал в тюрьму наркотики для своего пасынка

Сотрудниками Селидовского отделения полиции выявлен мужчина, который пытался передать заключенному в исправительную колонию наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ОП ГУ НП в Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников Островской исправительной колонии о том, что во время осмотра продовольственной передачи осужденному выявлены полиэтиленовые пакеты с веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что 78-летний житель Украинска приехал в исправительную колонию чтобы передать продовольственную посылку для своего 32-летнего осужденного пасынка.

Во время проверки данной передачи сотрудники обнаружили консервированные огурцы, внутри которых были спрятаны два пакетика с веществом, похожим на наркотическое.

Пожилой мужчина пояснил правоохранителям, что о существовании в данных овощах «тайника» он не знал, так как передачу собирал брат заключенного. Истинность его показаний будет установлена в ходе расследования.

Выявленные вещества изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Продолжается досудебное расследование.

Категория: Криминал | Просмотров: 2531 | Дата: 24.02.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: передача, наркотики, Украинск, Селидовская исправительная колония, тюрьма, огурцы

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]