Четверг, 08.12.2022, 21:34        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

12:39

Подозреваемого в тройном убийстве могут убить - утверждает его жена (фото)

Подозреваемого в тройном убийстве могут убить - утверждает его женаВ социальных сетях появилось обращение от имени жены Дмитрия Кириенко, одного из подозреваемых в убийстве троих шахтеров, Марии Кириенко:

«Привет! У нас большая беда! Пишу всем, кто знает Диму. Его подозревают в убийстве 3-х человек. Но он этого не делал. Я боюсь, что из него выбьют признание и убьют. Пожалуйста, не молчите, не отворачивайтесь от него. Ему сейчас как никогда нужна ваша поддержка и помощь. Его сильно подставили. Я не знаю к кому обращаться, но точно знаю — молчать нельзя. Пока вокруг этого дела будет шум — он будет жив и можно будет как-то его вытягивать. Сейчас он в России, мы всеми силами будем пытаться сделать так, чтоб его не выдали Украине. Искренне надеюсь на поддержку, пишите мне в любое время. Хочу чтоб все знали — Дима никого не убивал и жизнь самоубийством кончать не собирается.» (Стиль и орфография автора сохранены).



Также на одном из сайтов, где освещается эта тема, она оставила комментарий: «Здравствуйте. Мой муж — которого не побоюсь этого слова назначили вторым преступником, и который якобы сбежал в Россию, на самом деле спешил в Москву повидаться с отцом, который лежит в больнице после 2-х инфарктов. Я лично можно сказать заставила его срочно поехать в Россию, чтобы успеть познакомить его с внуком, нашим маленьким сынишкой. Ужасная новость о том, что мой муж один из подозреваемых — застала нас уже в дороге к родственникам на север. Я более чем уверена, что Лёшу и моего мужа подставили. Люди, опомнитесь!!» (Стиль и орфография автора сохранены).

Корреспонденты связались с Марией и предложили ей возможность высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации и донести до общественности информацию, которой она владеет. Ответа пока нет.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5140 | Дата: 31.05.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: оражие, жена, шахтёры, заднержание, Красноармейск, убийство, криминал, заявление, подозреваемый, Социальная Сеть

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]