Воскресенье, 18.08.2019, 22:37        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:13

Подробности и фотографии вчерашнего ДТП в Горняке (фото)

Подробности вчерашнего ДТП в Горняке

Вчера сайт шахтерского края сообщал о том, что в ужасном ДТП в Горняке погибли два жителя Кураховки. Автомобиль, в котором они двигались с шахты №42, врезался в дерево, в результате чего один из парней погиб на месте, а второй скончался вечером того же дня в реанимации Селидовской ЦРБ.

И вот уже сегодня Управление ГАИ Украины в Донецкой области опубликовало предварительную версию и причины аварии в Горняке. Стоит сразу заметить, что данная версия в отдельных моментах противоречит информации, имеющейся у нас ранее.

"13.08.2012 приблизительно в 04.30 в г. Горняк по ул. Центральной двигался автомобиль «MAZDA», управляемый 35-летним водителем, который по предварительной версии на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на правую обочину, где совершил наезд на дерево.

В результате ДТП 27-летний пассажир получил телесные повреждения, а водитель от полученных трав умер в ЦГБ г. Селидово."


Как стало известно, в салоне разбившегося автомобиля "Mazda" погибли два жителя Кураховки: 34-летний Николай Юрпольский и 35-летний Андрей Круль. У обоих остались жены с маленькими детьми.


Погибший 35-летний Андрей Круль. Фото из социальной сети

Также по неподтвержденной информации, в момент столкновения автомобиль двигался со скоростью 150 км/час, а водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Известно также, что Андрей Круль выехал раньше времени с третьей смены с шахты и по неизвестной причине оставил свой велосипед, на котором он приехал на работу, на шахтной стоянке.

Какими бы ни были причины вчерашнего ДТП в Горняке, это не вернет жизни двух замечательных мужчин, покинувших этот мир в полном расцвете сил.

girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 6931 | Дата: 14.08.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дерево, ДТП, столкновение, смерть, Кураховка, Горняк, больница

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
4 julinks  
Вечная память вам,ребята....Aндрюша,я так ждала субботы 18.08,чтобы увидеть вас с крестницей и кумой, твою сверкающую ,лучезарную улыбку,а теперь я ненавижу этот день....душа и сердце рвутся на части,а разум отказывается верить......скорбим.....

Кума.Мариуполь

3 соседка погибшего  
Невозможно передать, насколько жаль погибших парней, а особенно жаль детей, оставшихся без отцов. Ничего нет страшнее, чем матерям хоронить своих детей... Я искренне сочувствую семьям погибших....женам...детям ... родителям...братьям... Пусть земля будет пухом умершим, а родственникам дай Бог терпения и сил

2 admin  
правду установят эксперты

1 Кураховчанка  
Да, можно думать, гадать, обсуждать... версии, слухи... но никто уже не узнает правды, почему же так произошло. Николая Юрпольского похоронили сегодня, а завтра в 12 дня состоятся похороны Андрея Круля. Светлая им память и господь в помощь оставшимся близким и родным.
Надеюсь, что чернить слухами погибших не будут. Хотя люди слишком любят почесать языки. Сегодня мой сотрудник за 10 минут езды на автобусе услышал около трех версий случившегося. Как ком на правду нарастают выдумки. И противно слышать "какая глупая смерть". Какая бы она ни была, но людей уже не вернешь. Наверное, так было им предначертано свыше...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]