Четверг, 16.08.2018, 09:49        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:16

Полицейский из Селидово успешно совмещает спорт и службу

Полицейский из Селидово успешно совмещает спорт и службу

Полученная во время соревнований травма не сломала силу духа мастера спорта по кикбоксингу, сотрудника Селидовского отделения полиции Александра Скорика. Сейчас заместитель начальника сектора ювенальной превенции удачно совмещает работу и общение с молодежью города и прививает участникам «Лиги будущих полицейских» любовь к футболу. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Посмотрев в детстве несколько раз фильм с участием Жан-Клода Ван Дама 8-летний мальчик из всех возможных видов спорта выбрал для себя кикбоксинг.

«Синтез бокса и каратэ, высокая эффективность элементов при самообороне, возможность быстрого достижения практического мастерства, именно поэтому я полюбил кикбоксинг», - рассказывает Александр Скорик.

Шаг за шагом, через кровь и поражения Александр дошел до мастера спорта. В юношестве он входил в состав сборной команды Донецкой области по кикбоксингу и участвовал в значительном количестве соревнований. Победитель спартакиады Украины, победитель юношеских игр Украины, неоднократный победитель международных турниров, участник и победитель многих чемпионатов Украины по кикбоксингу - эти и многие другие титулы и медали привозил Александр в родной город и до сих пор с гордостью хранит их дома.

«Я показываю свои медали своему трехлетнему сыну, он играет ими и еще не понимает сколько труда и пота в них вложено», - говорит полицейский из Селидово.

В мае 2010 года Александр Скорик занял первое место на Чемпионате Украины по кикбоксингу в г. Севастополь и во время соревнований получил тяжелую травму ноги, из-за которой на длительное время пришлось отложить дальнейшие тренировки, а затем заняться другим видом спорта - рукопашным боем.

В 2013 году Александр Скорик поступил на службу в Селидовского, тогда еще - отдела милиции. Сначала был участковым инспектором, затем старшим участковым, а в конце 2017 года был назначен заместителем начальника сектора ювенальной превенции. За годы своего труда Александр вошел в команду правоохранителей-спортсменов, которые отстаивают честь своего отделения.

«Проведение соревнований среди сотрудников МЧС для нас стали уже традиционным, ведь дух соперничества стимулирует и заставляет улучшать свои показатели и уровень физического развития», - отмечает Александр Скорик.

Свободного времени у полицейского нет, но он находит возможность встречается с парнями Селидовской звена «Лиги будущих полицейских». Вместе они не только обсуждают юношескую жизнь и аспекты совместной работы, но и играют в футбол. Рассказами о своей спортивной жизни Александр учит ребят быть ответственными, целеустремленными, уважать соперника и упорно идти к своей цели.

Категория: Спорт | Просмотров: 322 | Дата: 29.07.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Александр Скорик, полицейский, Спорт, кикбоксинг, Селидово

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]