Воскресенье, 20.09.2020, 00:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:50

Полиция и Нацгвардия провели масштабную отработку Покровска

Полиция и Нацгвардия провели масштабную отработку Покровска

Задержание разыскиваемых правонарушителей, изъятие наркотических веществ и прекращение ряда административных правонарушений - результаты отработки, которая проводилась в Покровске по приказу руководства полиции Донетчины и командующего операции Объединенных сил. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Более 100 правоохранителей, среди которых - работники Главного управления Нацполиции и управления патрульной полиции в Донецкой области, сотрудники Покровского отдела полиции, приданные силы из других областей и Национальной гвардии Украины, были задействованы для проведения спецмероприятий в пеших и автомобильных патрулях. Комплекс превентивных мер был направлен на стабилизацию криминогенной ситуации в населенном пункте, предупреждение и раскрытие преступлений, предотвращение незаконного оборота оружия, наркотических веществ, а также выявления лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований.

По итогам проведенных мероприятий полицейские проверили более 1200 человек и около 200 транспортных средств.

Во время спецмероприятий правоохранители разоблачили двух мужчин, находившихся в розыске за совершение уголовных преступлений, а также местного жителя, который является вероятным информатором ДНР.

Во время отработки полицейские задокументировали два факта незаконного хранения наркотических веществ и факт перевозки оружия без соответствующих документов, также обнаружили мобильный телефон, который числился в розыске.

За нарушение норм разрешительной системы сотрудники полиции составили 7 административных протоколов, а в целом проверили по месту жительства 75 владельцев оружия.

Правоохранители уделили значительное внимание соблюдению водителями правил дорожного движения. Во время отработки полицейские составили 15 админпротоколов за нарушение ПДД, среди которых один материал составлен в отношении водителя, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Работники ювенальной превенции проверяли семьи, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, а также встретились с детьми, которые неоднократно покидали свои дома и провели с ними профилактические беседы. По результатам проверок полицейские составили 4 административных протокола.

Категория: Общество | Просмотров: 394 | Дата: 05.09.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: отработка, Нацгвардия, Покровск, Полиция, профилактика, безопасность

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]