Четверг, 20.02.2020, 16:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:37

Помойка в квартире на центральной улице Донецка (видео)

Помойка в квартире на центральной улице ДонецкаПомойка в квартире. В свалку превратили свои квадратные метры жильцы одной из квартир дома №118 по улице Университетской.

Отходы с окрестных мусорников сносит сюда пара пенсионеров. Работники ЖЭКа уже несколько раз вычищали квартиру. Очередную уборку видели журналисты. 

Эта квартира находится на третьем этаже. Вся она завалена мусором с помоек. Сюда его сносят хозяева жилья. Евгения Кирина живет этажом выше. Уверяет, что запах у нее в квартире невыносимый.

Евгения Кирина, жительница дома №118 по улице Университетской: «Они систематически заносят весь мусор с мусорных баков в квартиру. Были такие случаи, когда горят горелки и – рядом картон до потолка. Приблудилась эта особа, которая тут недалеко живет. И ее однокомнатная квартира на Тренева, 1 в таком же состоянии».

Алла Фесун, жительница дома №118 по улице Университетской: «Эта вонь – это полбеды. Нас очень волнует возможность пожара. Она очень хитрая женщина. Она прикидывается так ласково: "Миленькие, дорогие, простите”. Несколько раз ее не пускали в подъезд с мусором. Она бросилась на женщину с бутылем воды».

Застать дома владельцев квартиры нам не удалось. По словам соседей, их нет уже несколько дней. Свалку устроили 75-летний пенсионер и его сожительница.

Борис Макаров, житель дома №118 по улице Университетской: «В то время, когда очень много нуждающихся молодоженов, которые нуждаются, шатаются по квартирам, по съемному жилью, мы допускаем такую роскошь. Завалена трехкомнатная квартира. Превращена в мусоросборник. Это потенциально опасно не только для нас, но и для всего дома».

Работники ЖЭКа уже дважды вычищали эту квартиру. На этот раз вывезли три КАМАЗа мусора. Это только почистили две комнаты. Понадобился и экскаватор.

За транспортные расходы платить будет хозяин квартиры. Его оштрафуют на 2,5 тысячи гривен. В суд подадут иск.

Руслан Литвинов, директор управляющей компании Киевского района: «Вызывались врачи, чтобы обследовать этого человека. Есть сейчас заключение. Отрабатываем. Квартира приватизирована, мы никаких других действий в отношении данного гражданина применить не можем. Есть у него дочка, которая живет на Сахалине. Мы неоднократно пытались ее пригласить сюда, чтобы присматривала за ним».

Руслан Литвинов говорит: «Если хозяина квартиры признают невменяемым, его отправят на принудительное лечение». Уборку еще двух комнат коммунальщики перенесли на следующий день.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы union.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5410 | Дата: 16.10.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: квартира, Соседи, помойка, донецк, жалобы, Беспорядок, свалка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]