Вторник, 21.09.2021, 22:38        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:24

Приют для животных в Украинске (фото)

приют для животных в Украинске

Уважаемые жители шахтерского края и пользователи сайта girnyk.dn.ua, недавно в  нашей официальной группе в ВКонтакте  к нам обратилась жительница Украинска Елена Галицкая с просьбой помочь ей в организации приюта для бездомных животных.

Подробнее узнать об идее создания приюта для бездомных животных в городе Украинске и лично пообщаться с Еленой Галицкой Вы можете в специально созданной теме  в нашей группе.

Мы считаем своим долгом представить Вашему вниманию обращение Елены Галицкой ко всем неравнодушным жителям нашего края:

"Как бы не упрекали наше время в бездуховности и чёрствости,находятся все-же люди, поступки которых бывают светлыми, а дела милосердными. А таких, будем надеяться, немало.

Брошенные, преданные людьми животные - это часть нашей жестокой действительности. ИХ СТАРАЮТСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ... ПРОХОДЯТ МИМО, ПРЯЧА ГЛАЗА... О НИХ ПЫТАЮТСЯ ЗАБЫТЬ... НО ОНИ ЕСТЬ. Как напоминание о чьем-то малодушии, о чьей-то жестокости и безответственности. И кто, как не мы, может помочь им?

В настоящий момент ведется работа по оформлению землеотвода в г. Украинске, где впоследствии необходимо строить забор, вольеры, ветеринарную клинику, где наряду с оказанием помощи будет проводиться стерилизация животных и ряд подсобных помещений. Но для этого нужны средства.

Благотворительный фонд "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" будет признателен лично Вам и всем кто сможет оказать финансовую или материальную (корм, медикаменты) помощь на развитие приюта для бездомных животных. Так-же нам потребуются Ваши добрые ручки.

Мы благодарим всех, кто, несмотря на наше жестокое время, находит в своих сердцах место для доброты и милосердия.

Все мы под Богом ходим, все мы его создания. Так будем же милосердны и не словами, а делами помогать тем, кто зависит от нас, кто ждет нашей помощи и нуждается в ней.


На месте будущего приюта. Собаки сами выбрали себе дом!!!


"Скорее всего, к сожалению, здание на фото мне не дадут, т.к. оно принадлежит частному лицу, а вот территорию недалеко от этого домика госовет отдает под приют." - Елена Галицкая

Скорее всего, к сожалению, здание на фото мне не дадут, т.к. оно принадлежит частному лицу, а вот территорию недалеко от этого домика госовет отдает под приют. Правда там придется строить все с нуля - и здание, и забор, и вольеры и т.д. Но я надеюсь, что мы справимся! Не так ли?"




girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4865 | Дата: 01.04.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Украинск, собаки, приют, бездомные животные, Собачье сердце

Новости партнеров:

Похожие новости:

4 Bona Di   [Материал]
Это таких как ты в советские времена отстреливать надо было,тогда и бродячих собак было бы меньше.

2 Виктория   [Материал]
да, вопрос действительно противоречивый... ну нужно стараться быть гуманнее. ведь так же равноценно можно сказать, что и человек разносит заразу... так что ж может и людей отстреливать?

3 vovkz   [Материал]
Даже нужно,когда была смертная казнь человеческая жизнь ценилась выше(сейчас убивают за 300-1000гр).Гуманизм возможен там где уровень жизни выше,и менталитет мышления другой(не наш)там можно проявлять слюнявый гуманизм....

1 vovkz   [Материал]
Всё таки отстрел в Советское время был хорошим решением проблемы бродячих животных,теперь все взоры на европу и сша(как у них)....а финансовая сторона никого не волнует,что государство выделит просто обязано на 70%развороватся(по другому не получится....)а частное финансирование фанатов недолговечно... и в результате после таких питомников получим массовый наплыв этих животных которые будут кусать и разносить заразу ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]